Kelebihan RealMe 5 Pro

Macam-Macam Bedak Wardah

Bedak Wardah, adalah salah satu jenis kosmetik yang ngetop di Indonesia. Muslimah pasti lebih suka menggunakan aneka produk Wardah ini karena jadi pioner kosmetik halal. Sebelumnya mungkin produk lokal lainnya pun sudah halal, ya? Tapi karena Wardah ini pertama kali muncul di media dan langsung branding sebagai kosmetik dengan logo halal MUI pertama di Indonesia, maka masyarakat langsung naksir berat sama kosmetik lokal yang satu ini. Kalau ditanya kosmetik halal di Indonesia apa aja? Yang pertama disebut pasti WARDAH!


Wardah sendiri punya beberapa jenis spesialisasi produk, yaitu :

- Skincare
- Makeup

Di websitenya kita bisa lihat produknya dengan lengkap, dan disana juga ada fitur Skin Analyzer, semacam konsultasi singkat yang berupa kuis untuk mencari tau jenis kulit kita. Seru deh, cobain kalo enggak percaya. Klik aja disini 

Saya termasuk pengguna Wardah, sih. Walau enggak semua kosmetik dan skincare saya dari Wardah...karena jujur aja ada beberapa jenis produk yang ternyata enggak cocok dengan kulit. Produk yang cocok dengan saya adalah lip cream Wardah, lipmatte dan serum Wardah White Secret aja. Saya sering coba pakai bedak Wardah, tapi hasilnya enggak cocok di kulit. Yaa kita enggak bisa maksain untuk cocok dengan salah satu produk kan, ya? Walau saya enggak cocok sama sekali, ternyata untuk orang lain justru sangat bagus hasilnya.

Baca juga Rekomendasi Lipstik Wardah untuk Kulit Sawo Matang

Nah, untuk teman-teman yang ingin coba pakai bedak Wardah, kenali dulu macam-macam jenisnya sebagai berikut ini :

Macam-Macam Bedak Wardah

1. Wardah Instaperfect Matte Fit Powder Foundation, mampu menyamarkan tampilan pori-pori
2. Wardah Everyday Shine Free BB Loose Powder, cocok untuk kulit berminyak
3. Wardah Acne Face Powder, mengandung salicylid acid yang cocok untuk kulit berjerawat
4. Wardah Acnederm Face Powder, hasil matte cocok untuk kulit sensitif
5. Wardah Lightening BB Cake Powder, formulanya ringan dan cocok banget sehari-hari
6. Wardah Lightening Two Way Cake Light Feel, perpaduan bedak dan foundation ringan di wajah
7. Wardah Exclusive Two Way Cake, hasil matte dengan tekstur lembut
8. Wardah Lightening Two Way Cake Extra Cover, bikin kulit setingkat lebih cerah
9. Wardah Everyday Luminous Compact Powder, tekstur yang halus di kulit
10. Wardah Luminous Face Powder, mengandung micropowder jadi menyatu di kulit kita

Harganya mulai dari 30 ribu sampai 150 ribu Rupiah. Bedak Wardah bisa dibeli di toko kosmetik terdekat, supermarket dan minimarket, juga bisa dibeli secara online.

Tantangan Menulis 30 Hari Blogger Perempuan

Comments

  1. wah jadi mengenal lebih banya tentang bedak wardah, bisa dijadikan rekomen untuk suprise istri.. makasih..

    ReplyDelete

Post a Comment