Review Kispray Gold

Review Kispray Gold - Bagi emak-emak yang enggak pedean dan selalu parno dengan urusan aroma tubuh, pasti sudah paham banget dong ya...minyak wangi is a must. Kalaupun enggak pakai minyak wangi, seenggaknya itu baju harus wangi berkat pewangi pakaian, yes? saya salah satunya, nih! Pokoknya saya suka khawatir banget kalo lagi di luar rumah, terus agak keringetan sedikit, khawatir bau keringat atau apalah bau tak enak lainnya...makanya sering banget bawa parfum kemana-mana.

Soalnya saya suka agak terganggu dengan orang yang enggak aware dengan keringetnya sendiri, itu ketek basah, aromanya nyengat, pede banget pula. Saya jadi parno, gimana kalo saya juga kayak begitu? Huwaaaa! Tapi kata paksu sih keringat saya masih normal, layaknya manusia biasa.

Nah, supaya bisa menyamarkan bau keringat dan biar enggak apek-apek banget gitu yaa...harus pakai pewangi pakaian, kalaupun enggak pakai pewangi pakaian saat dicuci, saya pakai pewangi pakaian saat disetrika seperti Kispray atau Rapika.

Kebetulan sekarang saya sedang pakai Kispray Gold, varian baru dari Kispray. Warna kemasannya bagus banget, kuning emas yang elegan dan enggak ngejreng. Saya pakai yang kemasan sachet kecil, dan Kispray Gold kemasan sachet harganya terjangkau, kok. Satu kemasan dus isi 4 sachet netto @ 11 ml untuk 110 ml air bersih. Biasanya biasa dipakai untuk 20-30 potong baju, beda lagi kalo untuk gamis atau baju pergi lainnya, paling hanya 10-15 aja...maklum lah, suka enggak kira-kira nyemprotnya. Haha.


Kispray Gold ini memiliki formula khusus untuk menghilangkan bau apek dan mencegah jamur, kalo bahasa Sunda-nya 'ceti'. Ituloh, jamur yang suka muncul di baju karena lembap, permukaan kain jadi bertitik-titik hitam. Selain fungsinya untuk melicinkan pakaian dan merapikan pakaian lebih cepat, Kispray Gold ini juara banget bikin pakaian lebih wangi.

Gimana wangi Kispray Gold? enggak nyengat di hidung, lembut, wanginya cenderung manis dan feminim. Enggak ngebosenin wanginya tuh..Walau enggak semewah di iklan, tapi wanginya tetap enak kok, makanya saya pakai. Hehe.

Apakah Kispray Gold awet sampai 3 minggu? saya belum pernah membuktikannya sih, soalnya pakaian enggak sampai 3 minggu mengendap di lemari, selalu langsung dipakai sebelum waktu itu. Sejauh ini, digunakan untuk aktivitas sehari-hari masih ok, baunya masih tercium walau enggak semriwiiing kayak biang parfum.

Repurchase? YES.

Itulah dia artikel saya tentang Review Kispray Gold, jangan lupa membaca artikel lainnya. Misalnya saja, Review Downy Mystique.

Comments

  1. pingin nyobain, tapi jarang setrika seringya di laundry-in hihihii

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

Review Downy Parfum Collection Mystique : Wanginya Awet Sampai 2 Minggu

Pengalaman Pakai Masker Kefir Selama 1 Bulan

Review Ellips Hair Vitamin Shiny Black : Beneran Hitam dan Berkilau