Posts

Showing posts from April, 2019

Toyota Vellfire Yang Mewah dan Elegan

Image
Apa kesan pertama ketika melihat mobil Toyota Vellfire? bisa dipastikan kesannya ketika melihat mobil ini merasa Woow, tampilannya yang mewah dan elegan serta ditambah dengan dimensi mobil agak besar membuat mobil Toyota vellfire ini begitu kokoh dan nyaman. Kemewahan dari Toyota Vellfire ini memang sengajadidesaineksklusifoleh pabrikan Toyotagunamemenuhi kebutuhan pasar penikmat otomotif pada pangsa pasar MPVtipe segmen menengah ke atas .

Bagi para pecinta otomotif pastinya spesifikasi Toyota Vellfire penting sekali untuk dicermati lebih jauh jika dilihat dari harganya yang memang relatif mahal. Spesifikasi Toyota Vellfire yang mumpuni semakin menambah kemewahan yang disajikan dari eksterior dan interiornya. Walaupun dibanderol dengan harga milyaran, anda tak perlu khawatir karena spesifikasi Toyota Vellfire digadang akan mampu penuhi ekspektasi para pecinta otomotif karena mobil ini dibalut dengan penuh kemewahan dan teknologi mumpuni.
Baca juga : Jangan Percaya Becak di Malioboro
D…

Bukan Hanya Populer, Ternyata Ini Faktor yang Membuat Toyota Rush Ramai Laris!

Image
Membeli sebuah mobil pribadi berdasarkan popularitas memang bisa dijadikan patokan, karena pasti nya mobil tersebut berkualitas.pembahasan mengenai hal ini,bahwa mobil kategori SUV dari Toyota yakni Toyota Rush tentunya bukanlah mobil yang asing di jalanan. Terlebih lagi, mobil berdesain gagah ini tampak diminati para penggemar otomotif terutama untuk mobilitas sehari – hari.
Tingkat kepopularitasan Toyota Rush memang tak bisa lepas dari performanya yang optimal berkat ditanamkannya spesifikasi mumpuni. Tak hanya dari desain sporty dan performanya yang handalnya, Wajar jika Toyota Rush menjadi mobil idaman karena harganya yang tak terlalu mahal untuk mobil sekelasnya. Ketika generasi terbarunya hendak diluncurkan, Toyota Rush dapat sambutan hangat dari para penggemar otomotif di Indonesia.
Pada bagian desain eksterior Toyota Rush mengawali kekaguman orang – orang karena dimensinya yang agak besar justru membuatnya tampil gagah dan sporty. Aura Pesona dari SUV tangguh ini pun semakin …

Tart Buah untuk Ulang Tahun yang Tak Pasaran

Image
Kue ulang tahun coklat, keju, strawberry atau cream tentunya sudah menjadi hal yang sangat umum. Bahkan di pasaran sudah banyak Anda jumpai kue ulang tahun semacam itu. Namun tidak dengan tampilan birthday cake jakarta yang terlihat sangat unik dan menawan. Bagi Anda yang tidak menyukai hal-hal biasa, Anda harus mengetahui, bahwa kue ulang tahun tidak harus selalu identik dengan coklat. Sudah ada banyak sekali jenis kue tart yang tidak terbuat dari coklat.
Ingin Menghadirkan Kue Ulang Tahun yang Tidak Pasaran? Wajib Coba Kue Tart Buah Berikut
Jenis kue ulang tahun yang tidak biasa Anda jumpa di pasaran yaitu dalam bentuk kue pie buah dan fruitcake. Pada biasanya, fruit cake dalam bentuk bolu yang diisi dengan potongan buah pada bagian tengahnya. Sedangkan untuk pie buah ini merupakan kue yang memiliki pinggiran keras dan bagian tengahnya diisi dengan potongan buah. Untuk memunculkan ide yang kreatif dan lebih inovatif, maka Anda dapat mencoba kue ulang tahun yang dijamin tidak pasaran s…

Daftar Drama Ji Chang Wook

Image
#WelcomeBackJiChangWook tagar itu meramaikan beranda Twitter saya, emak-emak yang diam-diam menunggu Babang Ichang untuk kembali ke dunia perdramaan Korea setelah wamil. Saya suka sama aktor yang satu ini karena wajahnya lucu, ganteng dan imut jadi satu dan ekspresinya pas salting itu bikin gemessss! Begitulah...saat masih jomblo zaman dahulu kala, babang yang satu ini selalu menemani tanpa pamrih. Jelas hati ini agak sedih saat ada pemberitaan bahwa Ji Chang Wook wamil tahun 2017 silam. Jaringan DNA fangirling-an saya langsung bergetar dan berbisik syahdu :

2 tahun tanpa Ji Chang Wook di drama Korea. Eottokke?!!
Sampai beberapa bulan bang Ichang wamil, saya sering nongkrongin akun K-drama dan berita Korea supaya bisa lihat Ji Chang Wook oppa di camp militernya. Kami seumuran sih, tapi enggak apa yaa saya panggil oppa biar kesannya saya agak mudaan sedikit gitu. Hahahahhahahahhah *hening*


Tapi kemudian, saya ketemu oppa lain yang mampu alihkan dunia saya dari Ji Chang Wook, yaitu Kang …

5 Jenis Model Kebaya Modern Di Indonesia Yang Harus Kita Ketahui

Image
Seperti yang sudah diketahui, bahwa kebaya merupakan baju tradisional yang sudah menjadi ciri khas dari Indonesia yang memiliki desain khusus. Seiring berjalannya waktu, pada saat ini banyak yang membuat desain kebaya yang lebih modern dengan mengikuti perkembanga trend dunia fashion sekarang ini. Selain itu, kebaya saat ini juga mempunyai model yang lebih modis dengan pemilihan kain atau bahan yang lebih beragam. Salah satunya adalah kebaya brokat, kebaya brokat saat ini merupakan model kebaya yang banyak dipilih oleh masyarakat dari kebaya lainnya.
Jenis kebaya ini, dirasa lebih terlihat lebih simple dan juga cantik untuk dipakai dalam acara formal yang akan dihadiri. Selain itu juga, harus kita ketahui bahwa kebaya merupakan baju tradisional yang lebih identik digunakan oleh wanita-wanita Jawa. Model dan jenisnya pun, bertolak belakang disetiap wilayah yang tersebar diseluruh distrik Jawa. Seperti Jawa Tengah, Jawa Tengah mempunyai model kebaya tersendiri dan kebaya yang biasa digun…

4 Aplikasi Kalkulator Kehamilan Yang Bisa Kita Gunakan Pada Android

Image
Bagi kita yang sudah menikah tentunya ingin segera memiliki bayi. Sehingga dengan berbagai usaha kita lakukan untuk segera hamil dan memiliki bayi. Dalam hal ini, ada sebuah aplikasi yang bisa membantu kita untuk segera hamil maupun yang sudah hamil. Berikut 4 aplikasi kalkulator kehamilan yangbisa kita gunakan pada Android :


Masa Subur & Kehamilan Sehat
Masa Subur & Kehamilan Sehat ini merupakan sebuah aplikasi kalkulator kesuburan yang bisa membantu kita yang ingin segera cepat hamil dengan program serta tips yang tedapat dalam fitur aplikasi ini. Selain itu, aplikasi ini juga mendukung fitur kalkulator masa subur yang bisa memudahkan kita untuk menghitung kapan masa subur kita berdasarkan haid terakhir. Dalam aplikasi ini juga terdapat fitur yang sangat berguna bagi kita yang ingin mengetahui tips cepat hamil. Dimana, dalam fitur ini terdapat 17 tips terbaru yang bisa digunakan setiap harinya. Sedangkan fitur stimulasi hamil pada aplikasi ini berisi musik khusus yang sangat b…

Makanan yang Harus Dicoba Saat Jalan-Jalan ke Cirebon

Image
Setiap berkunjung ke kota tetangga, rasa takjub melihat situasi daerah dan pemandangan alamnya, juga dibuat penasaran dengan aneka makanan khas mereka. Contohnya saja yang mau jalan-jalan ke Cirebon, ada banyak makanan khas Cirebon yang wajib dicoba. Tapi karena lokasi satu dengan yang lain bisa berjarak sampai belasan kilometer, dan bagi pelancong bisa saja menyasar, menggunakan paket wisata Cirebon adalah salah satu cara jitu untuk jalan-jalan asyik tanpa rempong.
Empal Gentong, Tahu Gejrot dan Docang
Dari Banjar ke Cirebon membutuhkan waktu sekitar 103 km, memakam waktu 3 jam lebih sedikit dengan menggunakan mobil pribadi. Kalau pakai mobil umum, misal pakai bis atau mobil elf bisa memakan waktu sampai dua kali lipatnya.
Saya belum pernah ke Cirebon sih, tapi punya beberapa teman online yang cukup akrab dan berasal dari sana. Pernah beberapa kali merencanakan untuk kopdar, tapi selalu enggak terealisasi karena satu dan beberapa alasan lainnya. Walau begitu, rencana saya untuk mai…

Pond's Clay Mask Sachet Review dan Harga

Image
Pond's Clay Mask Sachet Review dan Harga - Bulan Oktober 2018 silam, di Indonesia launching tiga varian Pond's Clay Mask yang hits banget di kalangan beauty vlogger, yaitu Pond's Pure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub (hitam), Pond's Clear Solution Mineral Clay Face Cleanser (biru), dan Pond's White Beauty Mineral Clay Face Cleanser (pink) yang bukan cuma masker clay, tapi juga jadi cleanser yang oke punya. Nah, sekarang hadir juga Pond's Clay Mask Sachet yang imut-imut dengan dua varian, yaitu Pure White dan White Beauty.



Sebagai emak-emak yang enggak bisa lihat produk baru bawaannya pengen nyomot aja, akhirnya saya juga coba untuk beli satu varian dulu, yakni Pond's Clay Mask Pure White, kemasan yang warnanya hitam. Kemasannya dove gitu, enggak mengkilap dan bentuknya mungil, pipih dengan ujung tutup yang bisa diputar, mengingatkan saya pada deodoran colek yang hits jaman baheula. Hehe.

Review Pond's Clay Mask Sachet 




Seperti yang saya bahas sebel…

Aplikasi Download Youtube Terbaru dan Termudah

Image
Aplikasi Download Youtube Terbaru dan Termudah - Youtube merupakan salah satu aplikasi yang dapat digunakan sebagai pengganti acara televisi yang seringkali kita tonton. Menonton youtube juga lebih banyak dipilih karena memiliki berbagai acara yang lebih beragam, mulai dari tips- tips, acara music, youtube chanel artis, acara rohanian dan lain sebagainya. Dengan semakin lengkap acara yang disajikan membuat konten- konten di youtube laris manis dan memiliki banyak penghasilan lebih. Hal ini juga didorong dengan kemajuan teknologi yang semakin berkembang, dimana setiap orang dapat menikmati tontonan kapan saja dan dimana saja. Untuk itu tentunya kita membutuhkan aplikasi download youtube yang bisa membantu kita menyaksikan berbagai acara menarik dengan mengulangnya langsung di hp atau smartphone tanpa perlu mengeluarkan kuota lagi.

Nah, untuk aplikasi download youtube pertama yang akan kami ulas adalah aplikasi Snaptube. Jenis aplikasi ini sudah cukup sering digunakan pecinta youtube dan…

Destinasi Wisata yang Harus Ada dalam Paket Tour Bali Anda

Image
Saat memilih lokasi wisata untuk liburan panjang kenaikan kelas dan lebaran, nama pulau dewata selalu menjadi salah satu yang difavoritkan. Pulau Bali memang layak menjadi destinasi wisata favorit karena banyak sekali lokasi wisata yang ada di sana. Kekayaan alam yang masih alami dan dijaga oleh penduduk lokal menjadi salah satu daya tariknya. Banyaknya pilihan tempat wisata ini membuat banyak juga pilihan paket tour Bali yang bisa Anda gunakan saat akan berwisata ke pulau Dewata. Dari beberapa pilihan paket wisata tersebut, sebaiknya Anda tak melewatkan pilihan paket yang memiliki tujuan wisata berikut ini karena sangat sayang untuk dilewatkan:

1. Pantai kuta.
Jika banyak yang mengatakan bahwa satu pantai dan lainnya adalah sama, maka hal tersebut tidaklah benar. Salah satu buktinya adalah pantai Kuta Bali dimana Anda akan melihat pasir putih yang terhampar di lokasi pantai. Di sini Anda juga bisa melakukan tato non permanen, mengepang rambut hingga pijat tradisional di lokasi pantai…

Review Kispray Gold

Image
Review Kispray Gold - Bagi emak-emak yang enggak pedean dan selalu parno dengan urusan aroma tubuh, pasti sudah paham banget dong ya...minyak wangi is a must. Kalaupun enggak pakai minyak wangi, seenggaknya itu baju harus wangi berkat pewangi pakaian, yes? saya salah satunya, nih! Pokoknya saya suka khawatir banget kalo lagi di luar rumah, terus agak keringetan sedikit, khawatir bau keringat atau apalah bau tak enak lainnya...makanya sering banget bawa parfum kemana-mana.

Soalnya saya suka agak terganggu dengan orang yang enggak aware dengan keringetnya sendiri, itu ketek basah, aromanya nyengat, pede banget pula. Saya jadi parno, gimana kalo saya juga kayak begitu? Huwaaaa! Tapi kata paksu sih keringat saya masih normal, layaknya manusia biasa.

Nah, supaya bisa menyamarkan bau keringat dan biar enggak apek-apek banget gitu yaa...harus pakai pewangi pakaian, kalaupun enggak pakai pewangi pakaian saat dicuci, saya pakai pewangi pakaian saat disetrika seperti Kispray atau Rapika.

Kebetu…