Posts

Showing posts from May, 2018

Agen Pulsa Berbentuk Aplikasi yang Dapat di Percaya

Image
Agen Pulsa Berbentuk Aplikasi yang Dapat di Percaya - Teknologi semakin canggih saat ini, memudahkan ahli-ahli Teknik komputer membuat applikasi sederhana untuk mendukung suatu usaha. Semakin mudah maka akan semakin banyak applikasi tersebut dibuat. Khususnya applikasi untuk perdagangan sedang banyak dibutuhkan dari online shop kecil sampai mall online terbesar. Lalu agen pulsa dan PPOB online pun yang awalnya hanya berdagang melalui website sekarang semakin banyak yang berbondong-bondong membuat applikasi untuk memudahkan para calon agen mendaftar.


Applikasi agen pulsa dan PPOB semakin mudah di cari melalui Applikasi store di handphone atau gadget anda. Dari pencarian tersebut lebih memudahkan kita mencari agen pulsa yang dapat di percaya hanya dengan melihat jumlah yang memasang applikasi tersebut dan penilaian berupa bintang di dalam applikasi store. Hanya dengan menulis Agen pulsa di pencarian store applikasi anda langsung dapat melihat deretan applikasi agen pulsa yang dapat dipe…

5 Manfaat Semir Rambut Pria yang Jarang Diketahui

Image
5 Manfaat Semir Rambut Pria yang Jarang Diketahui - Mewarnai rambut agaknya memang sudah jadi trend anak muda saat ini, tak hanya berlaku untuk wanita yang memiliki rambut panjang saja, melainkan juga banyak diantaranya pria yang hobby hair styling. Apalagi kini banyak sekali salon-salon perawatan rambut yang menyediakan layanan tersebut untuk kaum adam. Hanya saja karena beberapa alasan memang tak jarang diantaranya yang lebih senang untuk melakukan pewarnaan sendiri. Salah satunya adalah dengan mengandalkan semir rambut pria yang banyak dijual di pasaran.


Jika berbicara mengenai kosmetik rambut yang satu ini tentu banyak yang sudah tidak asing, belakangan beragam merk menawarkan varian warna yang berbeda-beda sesuai dengan trend rambut kekinian, mulai dari look Eropa, Amerika ataupun Asia sendiri. Hanya saja memang tidak bisa dipungkiri jika jaminan keamanan produk juga belum pasti. Artinya terkadang da beberapa kandungan bahan berbahaya yang ada di dalamnya, sehingga memicu beragam…

Honeymoon Murah di Jogja Bujet di Bawah 2 Juta

Image
Honeymoon Murah di Jogja Bujet di Bawah 2 Juta - Enggak tahu kenapa Jogja jadi salah satu kota favorit saya. Setiap kali terlintas kata liburan, pasti deh Jogjakarta juga selalu nyelip disana. Saya sudah beberapa kali pergi ke Jogja, dan walaupun lokasi wisata yang saya datangi pas liburan itu didinya-dinya wae alias Malioboro, Keraton, Prambanan, begitu saja terus bolak-balik tapi enggak ada bosannya. Haha. Kayaknya saya memang udah jatuh cinta sama daerah istimewa yang satu ini. 
Liburan saja saya pilihnya Jogja, apalagi honeymoon, kan? Hihi. Tentu saja saya bakal cari lokasi-lokasi romantis yang mendukung susana bulan madu supaya lebih dapet chemistry-nya. Setelah stalking sana-sini, cari info sana-sini, akhirnya saya ketemu satu tempat yang banyak banget lokasi wisata alamnya yang Instagenic banget, yaitu Kulon Progo. Ya-ya-ya saya tahu, lokasi-lokasi hits kekinian itu enggak bisa dikunjungi dalam satu waktu yang sama, dan lokasinya jauh-jauh, butuh kendaraan pribadi supaya bisa s…

Review Pemakaian Wardah Micellar Water : Nature Daily Seaweed. Enggak Kering di Bibir

Image
Review Pemakaian Wardah Micellar Water : Nature Daily Seaweed - Ciyee bikin review ala-ala biuti bloher ciyeee...hihi. Enggak apa dong ya? Perempuan mah wajar suka coba-coba produk kosmetik baru, terus direview, siapa tau berguna buat sesama yekan? 
Begitulah, saya juga baruuu aja beli produk yang satu ini, yaitu Wardah Nature Daily Seaweed Micellar Water. Pas tau Wardah sekarang juga mengeluarkan micellar water, saya semacam eksaitid gitu deh, secara saya punya pengalaman yang menyenangkan dengan micellar water generasi pertama yang masuk ke Indo, lupa namanya saya...yang jelas warnanya pink gitu deh. Pemakaiannya ringan dan bersih angkat makeup, tapi harganya bikin bersih dompet saya yang isinya yaaa begitulah..hahah. Jadilah saya enggak beli micellar water itu dalam ukuran besar, saya cuma cobain yang sampel aja. Wkwk.

Ada juga merk lain dengan harga yang lebih hemat, kisaran 30-40 ribu dan saya tetap nyengir lihatnya, karena merasa berat beli micellar water dengan harga segitu, wa…

Tips Memilih Baju Koko Lengan Pendek untuk yang Bertubuh Gemuk

Image
Marhaban yaa Ramadhan, selamat datang bulan Ramadhan! Enggak terasa sudah sampai di bulan puasa, Alhamdulillah tahun ini Allah SWT masih berikan kita rezeki sehat dan usia untuk melaksanakan ibadah puasa juga merasakan suasana khas bulan puasa yang enggak akan kita rasakan di bulan-bulan lain sepanjang tahun. Semacam sudah menjadi tradisi, kalau bulan puasa pasti bakalan belanja perlengkapan ibadah baru. Bukannya apa-apa, tapi rasanya momen jadi jauh lebih terasa dan lebih bersejarah di bulan puasa, plus banyak sekali produk yang kena diskon menjelang puasa dan lebaran, kan lumayan tuh berhemat. Hihi. Kalau perempuan pasti sibuk memilih mukena dan gamis atau baju kurung supaya bisa tampil lebih tertutup di bulan suci (semoga istiqomah karena sepanjang tahun perempuan juga wajib menutup aurat, yess?) sementara kaum laki-laki akan mencari sarung dan baju koko lengan pendek, atau lengan panjang sesuai dengan selera masing-masing.
Untuk mereka yang memiliki postur tubuh ideal, tidak terlalu…

Pengalaman Menstruasi Pertama

Image
Yang Harus Dilakukan Saat Pertama Kali Menstruasi - Long time no see dan entah kenapa sekalinya saya bikin postingan malah tentang menstruasi. Hehe. Tiba-tiba saya kepikiran masa-masa pertama kali saya dapat haid pertama, usia saya masih 12 tahun waktu itu, baru lulus kelas enam SD dan baru mau masuk SMP. 
Waktu itu malam harinya badan saya terasa remuk banget, sakit setulang-tulang dan enggak enak diapa-apain juga. Inget betul, waktu itu saya ngeluh ke bapak kalau badan saya sakit semua, bapak bilang mungkin saya kecapekan...kecapekan nonton TV dan males-malesan. Haha.


Eh tak tahunya keesokan harinya si Miss Datang Bulan mengunjungi saya untuk pertama kalinya, kaget? Banget! Saya langsung kasih tau mamah dan mamah enggak ada kaget-kagetnya, cuma nyengir doang sambil menjelaskan bahwa itu adalah mens pertama saya. Setelah itu mamah ngasih edukasi singkat tentang siklus bulanan perempuan ini, lengkap dengan bagaimana cara pakai pads alias pembalut. Pakai pads sih saya sebenarnya enggak…