Posts

Showing posts from January, 2018

Setelan yang Cocok dengan Dasi Kupu-Kupu

Image
Dasi kupu-kupu adalah salah satu pelengkap pakaian formal untuk kaum pria, dan pada umumnya dasi kupu-kupu itus endiri terbuat dari bahan sutra atau dari polyester yang memiliki tekstur mengkilap dengan bentuk pita yang melingkari leher pakaian. Memang tak ada aturan khusus tentang warnanya, tetapi warna yang paling sering dipilih adalah warna hitam sebab bisa memberikan kesan elegan pada siapapun yang mengenakannya.Belakangan ini, seiring dengan berkembangnya dunia fashion, tak lagi monoton dengan hitam saja, namun banyak yang memilih warna lain seperti merah, putih dan bahkan yang bermotif sebagai highlight penampilan mereka.
Lalu setelan seperti apa sih yang paling cocok untuk dasi kupu-kupu ini? Setelan yang paling cocok dengan dasi yang satu ini sudah tentu adalah setelah formal, yakni kemeja dan dilengkapi dengan jas hitam, jangan lupakan pemilihan ikat pinggang yang memiliki warna senada dengan pakaian menjadi setelan yang akan membuat penampilan jadi sempurna. Satu hal yang …

Macam-Macam Sabun Kecantikan yang Recommended

Image
Macam-Macam Sabun Kecantikan yang Recommended - Namanya juga perempuan, pastinya ingin selalu terlihat cantik dan menarik. Salah satu cara untuk tampil menarik adalah dengan merawat diri, baik itu dengan meminum jamu-jamuan, menggunakan lulur dan masker, serta menggunakan skincare yang sesuai dengan kebutuhan kulit mereka masing-masing. Nah, salah satu bentuk perawatan yang gampang dan paling simpel yang bisa dicoba oleh kita-kita adalah menggunakan sabun kecantikan. 


Apa sih sabun kecantikan? itu loh, sabun yang digunakan saat mandi dan terbuat dari bahan-bahan khusus yang konsentrasinya untuk mempercantik kita. Misalnya, sabun dengan ekstrak bengkoang dan mutiara untuk memutihkan kulit, sabun dengan kandungan sulfur untuk mengatasi kulit yang berjerawat dan lain sebagainya. Nah, di bawah ini adalah beberapa jenis sabun kecantikan yang direkomendasikan buat mempercantik kulit tubuh dan wajah tanpa ribet. Yuk disimak!
- Sabun Beras Thailand. Belakangan ini Thailand jadi makin populer …

Berbagai Style Lelaki yang Bikin Ilfeel

Image
Pernah enggak sih merasa langsung tertarik pada seseorang hanya karena melihat penampilannya? Kalau saya, sering. Apalagi kalau bahunya lebar dan ada jenggotnya, rasanya pengen buru-buru minta dihalalin *eh! Oke, baiklah ayo kembali ke jalan yang benar, dimana saya sedang berusaha untuk membahas gaya berpakaian lelaki yang bikin ilfil (tentu saja ini pendapat saya pribadi, bisa jadi teman-teman sesama wanita di luaran sana justru berada di kubu seberang mengenai style fashion lelaki ini).
Kenapa sih gaya berpakaian saja bikin kita bisa jadi ilfil, atau ngebet setengah mati untuk kenal dan akrab dengan orang itu? Karena gaya berpakaian itu akan menunjukkan gimana sih kepribadian seseorang. Gaya berpakaian itu jadi salah satu cara yang paling jujur untuk mengekspresikan jiwa kita (bahasanya, haha). Saat pakai pakaian yang ‘kita banget’ juga rasanya jadi lebih percaya diri, kan? Kita juga cenderung akan mencari orang lain (juga pasangan) dengan style fashion yang satu selera dengan kita.…

Review Pemakaian Oriflame Tender Care Lip Balm

Image
Review Pemakaian Oriflame Tender Care Lip Balm - Jadi begini, ceritanya saya lagi lihat-lihat dan cari tiket kereta api promo nih, tiba-tiba langsung keingetan kalo saya belum review lipbalm yang udah lebih dari setahun saya pakai. Tahun lalu saya dapat hadiah giveaway yang berupa Tender Care Gift Box. Bentuknya cantik banget, kotak merah dengan logo Tender Care Oriflame berwarna emas di depannya. Kotak itu berisi empat buah Tender Care Lipbalm, yaitu Tender Care Vanilla, Caramel, Coconut dan Cherry.
Pertama kali lihat Tender Care Oriflame itu dari postingan FB teman, katanya dia sering pakai produk itu supaya bibirnya tetap lembut gitu deh...Saya jadi pengen juga dan Alhamdulillah enggak perlu beli, dapat gratisan empat biji sekaligus. 

Saya pun akhirnya rutin pakai lipbalm, setiap hari sebelum tidur. Jadi saya pakai lipbalmnya semalaman gitu. Tetapi kadang juga saya pakai di pagi hari, setelah mandi. Lalu apa yang terjadi dengan bibir saya? Manfaat lipbaln Oriflame ini sudah terasa …