Posts

Showing posts from November, 2017

Review Pemakaian Softlens N8 Ice Grey

Image
Review Pemakaian Softlens N8 Ice Grey - Beberapa tahun belakangan saya sudah hampir enggak pernah pakai lensa kontak lagi, karena merasa sudah tua dan takut dibilang centil apalah-apalah. Tapi setelah saya sering dibuat bingung gegara model jilbab yang imut dan cantik malahan jadi culun setelah saya selipin kacamata, juga rasa bete dan galau yang berkepanjangan saat orang yang lebih tua dari saya manggil 'Bu'. Akhirnya benteng pertahanan saya runtuh, saya mau pakai softlens lagi.
Walaupun seseorang yang saya sayangi dan gemesin bilang bahwa sebutan 'Pak' dan 'Bu' itu adalah the new trend, alias kekinian, tapi saya tetap kurang happy saat ada orang yang panggil saya dengan sebutan ibu. Karena saya merasa bahwa saya ini masih muda, walaupun usia menjelang kepala tiga, sih. Iya deh, kelakuan saya masih kayak bocah, jadi boleh dong menolak dipanggil ibu? Haha.
Baiklah, muqadimahnya terlalu panjang dan enggak jelas. Maka karena itu alangkah lebih baiknya jika saya s…

Apartemen Dijual Di Jakarta Selatan Harga Bisa Nego

Image
Apartemen Dijual Di Jakarta Selatan Harga Bisa Nego - Ingin membeli apartemen dengan harga terbaik? Jangan khawatir karena saat ini sudah ada banyak apartemen yang bisa dipilih. Khususnya di kawasan kota besar seperti Jakarta. Di Jakarta usahakan untuk tidak sembarangan dalam memilih apartemen. Pastikan apartemen yang Anda pilih memiliki kualitas dan harga yang pas. salah satu solusinya ada di apartemen dijual di Jakarta Selatan
Apartemen dijual di Jakarta Selatan menjadi apartemen favorit di kawasan Jakarta dan sudah memiliki banyak pelanggan karena kualitasnya yang terjamin. Apartemen ini menawarkan konsep terbaru dengan berbagai keunggulan sehingga Anda bisa memiliki nya dengan nyaman. Untuk informasi selengkapnya bisa disimak ulasan di bawah ini. 
Apartemen Dijual di Jakarta Selatan Terbaru Fasilitas Memadai
Apartemen dijual di Jakarta Selatan sudah cukup banyak dikenal oleh para penggemar properti. Apartemen yang dijual di Jakarta Selatan ini dibangun di atas tanah cukup luas tepa…

Review Shampo Wardah Hairfall : Not Bad, lah!

Image
Review Shampo Wardah Hairfall : Not Bad, lah! - Saya frustasi sama rambut yang rontok. Pengennya sih dapat rambut yang hitam tebal dan berkilau gitu, yang ujungnya enggak kasar-kasar apalagi bercabang. Iya sih dari dulu emang enggak pernah bercabang, kasar doang kayak ijuk. Haha. 
Nah, sekarang rambut yang ujungnya kasar udah tamat nih, soalnya rajin pakai vitamin rambut gitu kan. Cuma yang jadi masalah adalah rambut yang rontok. Tetep aja gitu rambut pada berjatuhan dimana-mana, apalagi kalo rambut udah panjang banget. Deuh, udah deh kayak scene film horor di setiap sudut rumah ada rambut berceceran!
Shampo yang biasa saya pakai itu buat anti ketombe, emang kece sih ketombe hilang dan enggak gatal, cuma cannot help buat rambut rontoknya. Akhirnya saya cari lagi deh shampo yang kira-kiranya bisa bikin rambut rontok saya itu berkurang.

Nah, kebetulan ada shampo baru dari Wardah. Totalnya ada 4 varian shampo Wardah. Yaitu :

Apartemen di Jual di Tangerang Cicilan 15 Juta Per Tahun

Image
Apartemen di Jual di Tangerang Cicilan 15 Juta Per Tahun - Saat ini memang lebih banyak orang yang memilih tinggal di apartemen yang lokasinya berada di pusat kota dari pada menempati rumah yang kebanyakan terletak di pinggiran kota. Memang tinggal di apartemen ini cukup menguntungkan. Di samping fasilitas yang tersedia di dalamnya telah di lengkapi, juga akan menghemat waktu dan tenaga Anda setiap hari.
Dan untuk mengatasi masalah kemacetan seperti yang banyak terjadi di Jakarta, memutuskan tinggal di apartemen merupakan pilihan yang tepat. Dengan begini Anda tidak perlu terjebak macet untuk menuju ke tempat kerja. Tentu saja dengan mepertimbangkan lokasi hunian yang berada di pusat kota akan lebih dekat dengan tempat kerja Anda.
Dalam membayar apartemen memang bisa secara cash maupun kredit. Jika Anda memilih pembayaran secara kredit, cicilan 15 juta pertahun sepertinya tidak akan memberatkan Anda bahkan bisa di bilang cukup ringan. Dan di bawah ini merupakan beberapa apartemen diju…

Apa yang Saya Beli Pas Belanja Online?

Image
Apa yang Saya Beli Pas Belanja Online?  - Saya ini termasuk orang yang seneng belanja, tapi saya enggak berani mengaku-ngaku sebagai shopaholic, kenapa? Karena belanja ala saya ini recehan banget, sekadar beli bawang daun ke warung tetangga, atau beli pembalut di minimarket deket rumah. Jauh lah dari naik pesawat ke Paris buat ngeborong Chanel atau LV, atau minimalnya shopaholic itu nongkrong di GUCCI yang ada di mall-mall mentereng Indonesia, dan ngeborong juga. Apalah saya, ngeborong cokelat 500an sama ciki-cikian, paling banyak jajannya 20rebu aja, shopaholic apanya. Jadi sebelum diomongin orang, mendingan saya tau diri aja dan enggak ngaku-ngaku. Haha!
Tapi saya enggak selamanya cuma belanja bawang daun aja, kok! Kadang kalau rezeki lagi luang saya beli barang lain. Barang yang saya mau dan saya idam-idamkan dari lama. Tapi biasanya kalo punya barang yang ditaksir sejak lama, pas sekalinya duit buat beli terkumpul, eh malah naksir barang yang lain. Ini true story of saya sih seben…