Tuesday, 20 December 2016

Kenapa Sih Harus Nonton Drakor Goblin?

Habis Descendants of The Sun terbitlah Goblin. Kenapa sih drama Korea bisa banget bikin perempuan-perempuan nyandu mantengin oppa-oppa negeri ginseng itu? Kalau cuma karena tampang ganteng dan badan yang bak roti sobek (baca : atletis) itu sih di Indonesia juga banyak sebenernya.

Eh, beda sih...tapi ya baik itu cowok lokal maupun cowok import memang punya esensi ganteng masing-masing yang enggak bisa disepelekan begitu saja. Ya kali mentang-mentang doyan drama Korea, jadi anti sama cowok lokal. Yakin situ bisa dapat oppa ganteng? Memangnya mereka mau? JLEB. Oke skip.

Seperti yang sudah disebut di atas, selepas DOTS sekarang lagi hype banget Goblin. Apa tuh? Ijo-ijo, bantet, hidung tajam yang pinter banget nilep duit? Yoi, Goblin pada dasarnya makhluk mitos western sana, yang sebelas dua belas sama tuyul. Sama-sama nilep duit, setan mata duitan. Tapi Goblin dari Korea ini ganteng dan bukan tukang nilep duit. Serius. Goblin disini maksudnya adalah perwujudan dendam dan sakit hati akibat dikhianati di masa lalu. Hayoloo yang sekarang sering disakitin sama mantan, dendaman, nanti enggak bisa mati dengan tenang. Makanya, maafin aja mantannya!

Sunday, 4 December 2016

Pemenang Giveaway Sejuta Views Bangroll : Semua Dapat Hadiah! Yaaay!



Assalamu'alaikuuuuuum~~~


Maunya sih tanggal 7 nanti ya pengumumannya, tapi biar cepat tunai tugas dan enggak tergoda buat membelanjakan sejumlah uang dalam rekening (punya oraaaang), pengumumannya dipercepat aja deh! Hehe.

Alhamdulillah, Giveaway Sejuta Views Bangroll udah kelar, Alhamdulillah ada yang ikutan! Padahal tadinya pesimis gitu deh, jangan-jangan enggak ada yang mau ikutan, kan syedih. Hicks. Kebetulan yang ikut ada 13 orang, terima kasih banyak buat teman-teman yang ikutan yaaah~~

Karena cuma 13 orang yang ikutan, jadi semuanya dapet hadiah juga, yipeeeeee!! Karena hitungannya pas, jadi pulsa 10K untuk lima peserta pertama diganti buat hadiah hiburan yaahh :D

Walaupun hadiahnya enggak seberapa, semoga bisa bermanfaat, hehe. Hayuuuk hayuuk dicek, yang ikutan giveaway kemarin mana suaranyaaa?

Juara 1
500K
Pilihan Bang Roll nih, tau aja nih si euceu tentang Pokemon legend dkk

Juara 2
300K
I know that feel, dilarang beli jajanan. Setelah kita besar baru tau deh, kenapa kita dilarang beli jajanan instan

Juara 3
200K
Turut berduka cita atas ayam bakarnya yang sedikit basi, hicks.

Pulsa 50K

- Nikmatus Solikha
- Arina Mabruroh
- Witri Prasetyo Aji
- Siti Faridah
- Yustrini 
Anisa Nichan

Pulsa 25K

- Irna Rachmawati
- Eni Lestari

Demikian, mohon maaf kekurangannya, semoga maklum ya temaaans. Semoga kita bisa ketemu di giveaway selanjutnya dengan hadiah yang lebih banyak~~

Dengan Jarvis Store Semua Bisa Jualan Online!

Sebenernya sih saya ini punya bakat dagang, dari turunan mamah itu semuanya pedagang. Mamah saya juga pinter jualan, apa aja (yang halal) b...