Thursday, 10 November 2016

Giveaway Sejuta Views Bang Roll Cabang Youtube


Giveaway Sejuta Views Bang Roll Cabang Youtube - Alkisah, ada seorang 'trainer' Pokemon yang kebetulan bisa ngegambar, bikin channel Youtube. Pada awalnya sih isinya random, dari mulai video dia nyanyi soundtrack GGS sampai bikin video lipsync Kun Anta. Kemudian dia mulai deh bikin tutorial ngegambar pakai Corel Draw dan dari situ mulai keliatan deh active viewer di channel-nya dia bertambah. 

Beberapa waktu kemudian, 'trainer' Pokemon yang satu ini bikin video Pokemon Fusion (menggabungkan dua/tiga jenis Pokemon jadi satu jenis yang baru), fusion dari Pikachu, Squirtle, Bulbasaur dan Charmander yang kemudian diberi nama Pikacharquirtlesaur.

Saat viewernya mulai bertambah dari hari ke hari, ada janji yang terucap : Sebagai wujud syukur dan terima kasih buat semua subs, bakalan ada giveaway dengan hadiah sekurang-kurangnya satu juta juga.



Alhamdulillah, sejak diunggah bulan Agustus silam, akhirnya video Pikacharquirtlesaur sudah tembus sejuta views! Sesuai dengan janji, si empu video--Bang Roll, mau bikin giveaway kecil-kecilan. Hadiahnya enggak banyak sih, tapi lumayan lah buat nambah-nambah uang saku atau buat beli kuota, ye kan?

Untuk Youtuber yang lainnya sejuta views mungkin bukan hal yang aneh, apalagi buat yang subscribernya sudah ratusan ribu. Tapi bagi Bang Roll, sejuta views pertama ini benar-benar suatu hal yang istimewa dan bikin bahagia, that's why Bang Roll bikin Giveaway Sejuta Views ini. Hitung-hitung syukuran :D
Mau bahas persyaratan giveaway atau mau hadiahnya dulu nih? Ah, hadiahnya aja dulu kali ya biar semangat. Hehe. Jadi nanti Bang Roll akan memilih tiga orang pemenang, dan enam peserta terfavorit. Total ada sembilan orang pemenang, asyik! Ini dia hadiah untuk kesembilan pemenang :

Juara 1 :
Uang tunai Rp.500.000

Juara 2 :
Uang tunai Rp.300.000

Juara 3 : 
Uang tunai Rp.200.000

Peserta Favorit :
Pulsa @50.000 untuk 6 orang

plus pulsa @10.000 untuk 5 peserta pertama

Syarat dan Ketentuan Giveaway Sejuta Views :

- Laki-laki perempuan boleh ikut. Harus punya blog dan medsos lain.
- Subscribe Channel Bang Roll Cabang Youtube
- Tonton video terbarunya yaitu SPECIAL EEVEE
- Like video dan share video ke media sosial (mau FB, IG atau Twitter silahkan) jangan lupa pakai hastag #GiveawaySejutaViews biar gampang dicek ya~
- Satu lagi, buat postingan blog tentang Pokemon. Mau pengalaman masa kecil nonton Pokemon, serba-serbi Pokemon, jenis Pokemon yang disukai, kekurangan kelebihan serial Pokemon, cara ternakin Pokemon, atau pengalaman ngejar Pokemon terus ketemu mantan terindah lagi jalan sama pacar barunya, boleh! apa saja bebas! yang penting ada hubungannya dengan Pokemon.
- Minimal 400 kata maksimal 500 kata, enggak usah banyak-banyak oke~
- Masukkan link video (insert a video from Youtube) Special Eevee yang sudah ditonton tadi ya! ini linknya https://www.youtube.com/watch?v=O3O9Zj2BApw
- Pasang banner yang ada di awal postingan itu di sidebar, terus kasih link ke informasi giveaway ini
- Terakhir, daftar ke email, formatnya gini :

Nama :
Link Postingan :
No HP :

Kirim ke nuniek.rosalina@gmail.com

 Giveaway Sejuta Views ini dimulai sejak tanggal 11 November 2016 sampai 30 November 2016 diperpanjang sampai 2 Desember 2016. Pengumuman pemenang, selambat-lambatnya tanggal 7 Desember 2016 yaaaah! Pemenang dipilih dari penulisan yang rapi, enak dibaca, menghibur dan informatif. Insyaallah juri ada empat orang, aku dan Bang Roll, sama dua orang juri lain yang masih dirahasiakan.

Gimana? Enggak susah kan? Ah, easy ini mah...heheh. Ayo buruan ikutan, cuma 20 harian aja lho!

Pssst, kalau giveaway yang satu ini banyak yang ikutan, insyaallah Bang Roll bakalan rutin ngadain giveaway lho! Jadi, ayo ikutan Giveaway Sejuta Views ini, jangan lupa dishare yah informasinya~

Baca juga Taman-Taman Cantik Sekitar Shangri La Jakarta

22 comments:

  1. Aku gak punya IG- apakah masih tetap bisa ikutan GA?

    Hmmmzzzz aku Bingung 10000 X

    ReplyDelete
  2. Asikkk... bookmark dlu lah.. hhee :D

    ReplyDelete
  3. give away tapi hadiahnya lumayan gede nihh, sukses yakk tuk give away nya :D

    ReplyDelete
  4. sepertinya menarik nih...
    thank informasinya

    ReplyDelete
  5. bikin artikel soal pokemon? kalau sudah ada apa boleh di edit terus dikirimkan?

    ReplyDelete
  6. keren deh giveawaynya... mau bookmark dulu yaaa

    ReplyDelete
  7. wah, semoga ramai ya GA nya dan selamat untuk sejuta PV hihi :)
    salam kenal dari aku

    http://www.fujichan.net/

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiiin, salam kenal juga yaa..jangan lupa ikutan lho

      Delete
  8. Mau ikutan biar menang :D ha ha ha seru ini :)
    Salam kenal mbak ;)

    ReplyDelete
  9. Ini mbak Kharisma toh yang ngadain? 1juta pv? Kerennn..

    Saya udah generasi makmak ngga tau pokemon gimana dong, coba tak tanya anak saya dulu ya mungkin lebih paham hehe

    Mupeng hadiahnya nie..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi, saya jadi hostnya aja..
      ayo ikutaan, lumayan buat beli kuota. :D

      Delete
  10. Waah menarik giveawaynyaa. . Banyak kenangan waktu kecil berhubungan sama pokemon. Bookmark dulu deh 😁

    ReplyDelete