Posts

Showing posts from November, 2016

Wanita Simpanan Lain, Suami yang Selingkuh dan Istri yang Disakiti

Pernah denger tentang perceraian akibat isu selingkuh? atau kasus KDRT alias kekerasan dalam rumah tangga yang disebabkan si suami yang punya simpanan? Bukan satu kali dua kali saja perselingkuhan bikin ijab qabul di awal pernikahan jadi sia-sia. Perselingkuhan itu semacam bangkai yang terkontaminasi bakteri mutan, yang bukan cuma bau tapi juga bisa merusak siapapun yang berani-berani dekat sama dia.
Iya, perselingkuhan juga merusak, banget. 
Merusak janji setia suami-istri, iya. Merusak indahnya pernikahan, banget. Merusak perekonomian keluarga, ya iya laaah secara buat simpenan biasanya lebih banyak tuh jatahnya. Merusak perjuangan istri yang berusaha keras tetap setia dan tegar sekalipun banyak kekurangan dari suaminya, ini nih...ini yang paling enggak manusiawi.
Gimana bisa seorang suami lupa sama semua pengorbanan istri untuk nikah sama dia, untuk jadi istri yang sempurna, merawat anak dan suami dengan ikhlas walau jatah 'me time' dan belanja belenji kurang total, kurang…

Taman-taman Cantik Sekitar Shangri La Hotel Jakarta

Image
Shangri La, nama yang menjanjikan sebuah kedamaian ya. Shangri La, artinya surga yang ada di bumi. Kurang lebih suasana itulah yang ingin di hadirkan Shangri La Hotel Jakarta. Hotel luxurius ini memang memiliki lingkungan yang mendukung. Keasrian pepohonan hijau, kerapihan, dan kebersihan lingkungannya.

Shangri La Hotel Jakarta berada di Kota BNI Jalan Jenderal Sudirman kavling 1, Jakarta. Meskipun hotel ini berada di pusat Kota Jakarta, namun suasana damai dan tenang melingkupi hotel, karena lingkungan sekitar hotel cukup luas area hijaunya. Selain memberikan jarak yang cukup dari hiruk pikuk kota, area hijau juga menyejukkan, seperti oase di tengah kota. Menjadi filter terhadap polutan yang memang banyak sekali di Kota Jakarta.
( baca juga Sudah Saatnya Mamah Pergi Holiday)

Satu hal lagi yang menjadi andalan utama sebuah Shangri La adalah stafnya yang ramah. Seperti inspirasi penamaan Shangri La, dari sebuah novel lama berjudul “Lost Horizon” yang ditulis oleh James Hilton. Salah satu…

Giveaway Sejuta Views Bang Roll Cabang Youtube

Image
Giveaway Sejuta Views Bang Roll Cabang Youtube - Alkisah, ada seorang 'trainer' Pokemon yang kebetulan bisa ngegambar, bikin channel Youtube. Pada awalnya sih isinya random, dari mulai video dia nyanyi soundtrack GGS sampai bikin video lipsync Kun Anta. Kemudian dia mulai deh bikin tutorial ngegambar pakai Corel Draw dan dari situ mulai keliatan deh active viewer di channel-nya dia bertambah. 
Beberapa waktu kemudian, 'trainer' Pokemon yang satu ini bikin video Pokemon Fusion (menggabungkan dua/tiga jenis Pokemon jadi satu jenis yang baru), fusion dari Pikachu, Squirtle, Bulbasaur dan Charmander yang kemudian diberi nama Pikacharquirtlesaur.
Saat viewernya mulai bertambah dari hari ke hari, ada janji yang terucap : Sebagai wujud syukur dan terima kasih buat semua subs, bakalan ada giveaway dengan hadiah sekurang-kurangnya satu juta juga.