Sunday, 25 September 2016

Happy 1500 Subscribers the Master of Pokemon Fusion!

Bang Roll Cabang Youtube


1500 mungkin hanya sekadar angka yang tak seberapa, tapi tidak untuk abang-abang Youtuber yang satu ini. Aku tahu betul awal-awal Bang Roll mainan Youtube, (sudah lama sih tapi baru kemarin-kemarin ini dia makin intens dan gencar optimasi channel-nya sendiri) subscribersnya masih sebiji dua biji, itu pun anak-anak Hirawling Kingdom yang dipaksa ikhlas untuk jadi subs. Big thanks buat kalian, y'all the real MVP gaess.

Menurut abang, subscriber itu semacam pemandu sorak dan motivator. Keberadaan subscriber jadi penyemangat untuk bikin video yang lebih bagus dan lebih baik lagi supaya mereka tetap puas, saran dan kritik yang datang dari teman-teman subscriber juga harus didengar, bukannya malah bikin video haters *eh* Sebab adanya saran dan kritik (selama masih positif dan enggak menyimpang) tentu maksudnya baik, untuk kemajuan channelnya si abang ini. Begitulah, subscriber bisa dibilang teman-temannya, karena itu juga abang suka luangin waktu untuk bales komen dari teman-teman sebagai tanda terima kasih. 
Semangat Bang! Ditunggu 10K subs, 100K subs dan 1M subs-nya!

Well, passion abang itu di gambar dan otomatis channelnya hampir 80% diisi video tutorial gambar pakai Corel Draw. Belakangan ini, passion lain sebagai Profesional Pokemon Trainer muncul kembali, akibat Pokemon GO! yang bikin seluruh dunia jadi rajin jalan-jalan buat nangkepin Pokemon. Abang juga ikutan main, dan tapi setelah dirasa capek jalan sana jalan sini, akhirnya dia lebih memilih buat bikin Pokemon Fusion saja. Tinggal duduk, gambar, beres!

Pokemon Fusion adalah menggabungkan dua atau beberapa jenis Pokemon yang berbeda sehingga menghasilkan satu jenis Pokemon baru. Nah, abang ini ahlinya mixing satu jenis Pokemon ke jenis yang lainnya, dan hasilnya KEREN BANGET!

Sekarang video-video terbarunya itu bikin makhluk-makhluk mitos dari seluruh dunia, dengan pakai Pokemon Fusion. Wii, keren ya? Suka kebayang enggak sih, gimana bentuknya Kirin kalau jadi Pokemon? Griffin kalau dalam bentuk Pokemon? Chimmera? Nah, di channelnya abang ada!



Berbeda dengan kebanyakan tukang Poke Fusion yang lain (semacam BretUltimus dan sebagainya), Pokemon Fusion buatan abang ini lebih natural dan ngeblend komposisinya, secara bukan cuma dicut dan paste tempel-tempel saja, tapi digambar ulang dan disesuaikan ukuran Pokemonnya, sehingga hasil akhirnya alami banget!

Enggak percaya? Ini dia beberapa Pokemon Fusion abang yang aku suka,


- Pokemon Fusion "ARBONIDODRILL" (Arbok + Nidoking + Mega Beedrill) 


- POKEMON FUSION: CHARIZARD + BLASTOISE + VENUSAUR 

Sekarang, abang bukan cuma bikin Pokemon Fusion yang sesuai dengan keinginan dia saja, tapi juga bikin Pokemon Fusion dari requestan teman-teman subscriber lho! Jadi monggo, teman-teman sesama penggila Pokemon yang pengen Pokemon Fusion idamannya jadi nyata, ceki-ceki ke Bang Roll Cabang Youtube ya! Jangan lupa subs, comment dan share juga lho ya...

Thanks for reading. Baca juga Gerakan-Gerakan Senam Mata Untuk Pekerja Dengan Komputer.

7 comments:

Prive Uri-Cran Itu Solusi Anyang-Anyangan yang Betul. Bukan Minum Air Soda!

Prive Uri-Cran Itu Solusi Anyang-Anyangan yang Betul. Bukan Minum Air Soda! - Pernah dengar enggak sih kalau lagi sakit anyang-anyangan i...