Monday, 4 January 2016

Review Snack Terbaru Monde : Collon Strawberry, Choco dan Vanilla

Snack Terbaru Monde : Collon Strawberry, Choco dan Vanilla - Bukan rahasia lagi jika snack keluaran Monde rasanya ajib semua. Apalagi eggroll-nya. Nah pas main ke Asia Plaza, eh lihat ada produk baru nih, namanya Monde Collon.

Ada tiga varian rasa, yaitu rasa vanila, stoberi dan coklat. Harga satuannya 4.100 saja. 

Penasaran, kubeli tiga-tiganya dan pas sampai ke kostan adik langsung dibuka untuk dicicip satu per satu. Bentuknya seperti tabung pendek-pendek, kulitnya yang krispi agak tebal dan krim kental di tengahnya. Isinya juga lumayan banyak. 


Nah, itu dia penampakannya. Kotaknya imut, snacknya juga imut-imut dan aromanya? enggak terlalu wangi, malah persis egg roll. Saat kucicip juga ternyata rasa luarannya itu memang egg roll yang renyah dan uenakkk banget. Tapi sayang, krimnya enggak terlalu enak. Kayak tergranulasi gitu, jadi ada yang terasa seperti gula pasir, mengkristal dan ada  yang terasa seperti tepung.

Dari tiga rasa itu, rasa cokelat adalah yang paling enak.

Rate-nya 3,5 dari 5 bintang deh~

Well, Monde Collon enak buat ngemil sambil nonton, atau sambil bergosip ria bareng sistah-sistah kesayangan. Sudah halal dan higienis, boleh lah buat cemilan si kecil di antara waktu makannya dia. Selamat mencoba ya!

Baca juga -> Sejarah Donal Bebek

4 comments:

  1. rasa cokelat sepertinya memang selalu juara..
    3,5? hmm.. lumayan lah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Not bad, yang bikin kurang mantep krim isiannya...

      Delete
  2. Gak terlalu suka makan snack sih aku

    ReplyDelete

Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini

Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini  Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini - Boots yang dulunya identik dengan k...