Wednesday, 18 November 2015

Walls Ice Cream Sandwich Bikin Kenyang

Walls Ice Cream Sandwich Bikin Kenyang -  Hari Selasa pagi aku ke minimarket dan lihat satu bungkusan asing di kotak es krim. Warnanya merah jambu, agak ke oranye sih sebenarnya. Hehe. Bentuknya persegi panjang dan hey! itu es krim baru!

ice cream walls terbaru
Walls Ice Cream Sandwich
 
Tak perlu banyak pikiran, langsung kuambil dan dibayar di kasir. Harganya Rp. 6000,- dan rasanya cokelat vanila, biskuitnya juga rasa vanila. Rasanya? Nyum!


Ice cream walls terbaru
Ada komik di permukaan biskuitnya
Walls Ice Cream Sandwich ini tebel, ada kali 1,5 centi dan pas digigit empuk banget. Terus di permukaan biskuitnya ada komik lucunya juga. Tapi aku enggak sempat baca, soalnya aku fokus sama es krimnya. Ahahah.

ice cream walls terbaru
Empuk, tapi biskuitnya masih terasa krispi

Aku belum makan pagi, dan es krim sandwich itu aku habiskan tanpa sisa. Perut kenyang dan enggak krucuk-krucukan lagi. Iya aku tahu makan es krim pagi-pagi bisa bikin kram lambung dan usus, tapi alhamdulillah perutku mungkin sudah kebal tanpa perlu berguru ke Banten. Aku tahan makan es, atau yang pedas-pedas dan buah yang paling masam sekalipun di pagi hari sebelum makan apa-apa. Don't try this at home ya? Karena yang tepat itu sarapan dulu, makan nasi atau roti dulu baru boleh minum es atau makan yang pedas-pedas. Jangan tiru aku, karena aku sudah Spicy Sour Icey Addict. Hihi.

Makasih sudah mampir. Silahkan baca postinganku yang lainnya ya? Misalnya Hujan-Hujanan Dulu VS Sekarang. Terima kasih. 

13 comments:

  1. Seneng deh baca reviewny produk-produk dari mbk,,,saya jadi tahu ada produk baru misalny mi my noodle untuk anak, bakmi mayora, mi susu, dll...maklum saya g da TV jdi agak g tahu kekinian haha...lanjuut

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga gak nonton TV, tapi sering nongkrong di minimarket jadi tau ada barang baru, hihi

      Delete
  2. macem macem juga ternyata ice cream ya, bisa-bisa besok ada ice cream soto.

    salam kenal.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kenyang beneran kalo es krim soto, wkwk

      Salam kenal dari banjar yaa

      Delete
  3. jadi eskrimnya ada di dalemnya ka ? temen pernah coba beli di indomar*t harga 6500 beda dikit katanya enak sih .. pengen coba juga ah ntar :D

    ReplyDelete
  4. aku baru beli kemarin. harganya 7ribu *aku ketinggalan jaman. Bener banget, gak fokus sama komiknya, fokus sama es krim nya :D

    ReplyDelete
  5. Waah,,, jadi makin pengen nyoba,
    pecinta eskrim nih, tapi batal mulu mau nyoba yg ini :D

    ReplyDelete

Walau Berbeda Beda Tapi Satu Cinta Jua

Saya memiliki dua adik, tapi yang paling deket itu sama adik yang pertama. Usia kami terpaut dua tahun, dan kata orang-orang sih kami ini k...