Wednesday, 25 November 2015

Review Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water

Review Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water - Berbekal iseng-iseng cari sampel gratis di internet, bertemulah aku dengan sampel gratis Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water. Coba deh aku coba isi data pribadi, dan yes! katanya sampel Bioderma Sensibio H20 siap meluncur ke alamatku.

Akhirnya hari ini sampelnya datang! Walaupun kurir sempat muter-muter karena mak tetangga enggak tahu nama lengkapku, akhirnya paket sampel datang dan langsung kubongkar. Hmm, benar-benar sampel ya? mungil, hanya 10ml. Hehe. 

Review Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water


Review Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water 

Penasaran banget ingin langsung kucoba, karena katanya Bioderma Sensibio H2O ini benar-benar menyerupai air. Jadi, Bioderma Sensibio H2O ini adalah 

"Hasil terobosan penelitian dermatologis pada tahun 1995, BIODERMA Sensibio H2O adalah pembersih non-bilas dan micellar water yang memiliki daya angkat make up yang tinggi. Dengan partikel micelle unik yang secara kuat namun memberikan kelembutan dapat menghilangkan kotoran bahkan untuk kulit sensitif."

Nah, terus bagaimana cara kerjanya? sepintas memang enggak meyakinkan ya? apalagi kalau enggak coba sendiri. Makanya, aku coba sendiri deh.  




Pertamanya kucoba oleskan eyeliner, lipstik dan eyeshadow di permukaan kulit. Lumayan tebel kan?


 Teteskan beberapa tetes Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water ke atas kapas.


Usap lembut dengan arah ke luar dan TARAAA! sekali usap langsung terangkat makeup-nya!

Ternyata memang Bioderma Sensibio ini ringan banget di kulit, jadi cocok juga buat yang kulitnya sensitif. Nyaris enggak ada aromanya sama sekali, benar-benar mirip air mineral biasa. Hanya saja air mineral enggak bisa bersihin makeup sempurna kayak Bioderma Sensibio ini. :D

Secara keseluruhan aku suka, ringan di kulit, enggak perih dan enggak perlu digosok bolak-balik supaya sisa makeup terangkat sampai bersih. Urusan harga sih, memang jauh berbeda dengan harga cleanser di pasaran yang kisarannya cuma 12ribuan saja, tapi kalau melihat semua kualitas yang disodorkan Bioderma Sensibio sih, harganya really worth it!

Itu dia Review Bioderma Sensibio H2O : No.1 Cleansing Water, semoga bermanfaat yah! Jangan lupa lho baca juga Resep Oseng-Oseng Telur. Terima kasih. ^^

6 comments:

  1. Fix ini holy grail banget buat semua makeup junkie! Hahaha. Tapi kalo lagi bokek tetep pake Pixy yang cleanser express itu haha.


    Anyway, mampir yuk ke kelasdandan.blogspot.com :)

    ReplyDelete
  2. kirain pembersih wajah biasa, ternyata pembersih wajah yang ber make up.

    ReplyDelete
  3. Aku juga sempet coba botol kecilnya. Di kulit enak, dan ngebantu banget kalau lagi males cuci muka. Sayangnya gak bisa ngangkat maskara waterproff dan harganya lumayan mahal. :(

    ReplyDelete
  4. wah gitu ya mbak,.,?
    sayang saya beloem pernah nyoba nie,.,?

    ReplyDelete
  5. Kaka itu sampelnya dikirim pake kurir apa y, dpt resinya ga? Td pagi ada kurir nganterin sampel tp krn aku gada dirmh jd ga dikasihy pktnyašŸ˜¢

    ReplyDelete
  6. Untuk beberapa alasan, kalau aku sih gak review sampel hehehe.. Tapi ember bagus loh ini, tapi masih bagusan pakai VCO sih kalau bersihin makeup. Cliinngg..

    ReplyDelete