Sunday, 25 October 2015

Kejar Sampel Gratis Lagi Yuk?

Sampel Kosmetik Gratis


Siapa yang enggak suka sampel gratis? dulu aku rajin ikutan sampel gratis di Everydayme.com. Tapi belakangan ini belum ada sampel gratis lagi, jadi sebagai pecinta gratisan aku merambah yang lainnya. Ada banyak kok info sampel gratis di internet, baik itu sampel gratis kosmetik, sampel gratis produk makanan, susu bayi dan lain-lainnya.

Tapi ya itu dia, harus cepat-cepatan karena yang ikutan program sampel gratis itu enggak sedikit. Jumlahnya bisa ratusan sampai ribuan! jadi, saat ada info baru produk yang bagikan sample gratis, buruan diserbu! lumayan kan bisa nyobain tester? disaat di pasaran belum turun produknya, eh kita sudah coba dan bisa bikin review. Asyik deh.

Yang demen berburu sample gratis mana suaranya? hayuk atuh dicek dulu daftar sampel gratisnya :


Buat teman-teman yang suka pakai makeup, pastinya butuh cleanser yang enggak cuma angkat sisa makeup kan? tapi juga yang bisa ikut merawat kulit wajah. Nah, ikutan deh free sample Bioderma Make Up Cleanser.  


Nah, kalau FitBar sudah enggak asing ya? snack enak yang bikin kenyang tapi enggak bikin gemuk ini bikin angket gitu, cuma tinggal isi dan submit. Kalau beruntung bisa dapat produk GRATIS!


Kalau yang satu ini mewajibkan teman-teman untuk jadi anggotanya lebih dulu, kemudian pilih produk yang tersedia untuk dites di rumah (alias dikirim produk gratis dan tinggal coba, enggak perlu bayar, hehe). Nah, tipsnya untuk dapat sampel gratisnya itu adalah dengan mengundang banyak-banyak teman dari semua media sosial. Yang paing banyak share, itulah yang terpilih untuk dapat tester.


Siapa yang enggak kenal Madurasa? sejak zaman aku masih esde, produk Madurasa sudah terkenal sebagai produk madu dalam kemasan. Bersih dan enak banget rasanya. Sekarang ada kontes cerita Madurasa yang berhadiah 10 bingkisan produk, FREE yaa enggak pakai syarat-syarat beli produk atau apalah gitu...Tapi harus Like FB, Follow Twitter, dan Follow Instagram MADURASA. Not too difficult, huh? Habis gitu tinggal ikutin deh persyaratan kontesnya disana. 

Sudah dulu deh segitu dulu yaa~
Selamat mencoba dan semoga dapet deh sampel gratisnya. Kan lumayan kalau dapet, bisa sedikit berhemat anggaran. Hihi.
Eh terus numpang nupang ya tolong di like, share, subscribe book trailer novel BELAHAN JIWA:

7 comments:

  1. the power of ibu ibu suka gratisan~~~

    ReplyDelete
  2. Saya pernah ikut free sampel apa gitu tpi g dapet2 mbk
    Nhaa ada ttnggaku yg juga sring ikutan smacam itu msti dpatnya :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kurang cepet ikutannya, saya ikutan sampel shampoo sering enggak dapet, kehabisan melulu...hihi

      Delete
  3. udah sering ikut daftar sampel gratis tapi belum pernah dapet...
    sedih dan sering envy kalo baca blog review ttg produk smpel gratis gitu.huhuju

    ReplyDelete
  4. aduh gagal pokus ke trailer ampe nangis-nangis :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. endang ngapaen nagis? kan ceritanya romens ih...

      Delete