Tuesday, 13 October 2015

Buku Antologi Cerpen "Jodoh Pasti Bertamu" Indiva

Yay! Kabar gembira untuk kita semua! bukan kulit manggis yang ada ekstraknya loh ya, selain iklan dan euphoria iklannya sudah kelewat jauh banget di belakang, blogpost ini bukan tentang jualan obat herbal atau iklan apapun, cuma mau berbagi kebahagiaan. *tebarbungakemanamana

Jadi beberapa waktu yang lalu aku ikut event Indiva "Jodoh Pasti Bertamu", alhamdulillah naskahku lolos! yay! Jadi total ada 25 penulis yang ikut serta dalam buku kumcer yang super kece ini. Bayangkan, ada namaku di antara nama-nama keren di dalam buku "Jodoh Pasti Bertamu"!

Sesuai dengan temanya yang asyik banget, aku punya kisah nyata yang memang pas bingits dengan tema jodoh-jodohan itu. Tentang seseorang yang beberapa kali gagal menemukan jodoh terbaiknya, melewati beberapa rintangan hidup yang tak enteng hingga akhirnya bertemu seseorang yang ibaratnya kalau ketemu itu bunyinya 'klik', saking klopnya.

Itu kisah nyata siapa?

AAAADAAA DEEEHHHHH! 

Penasaran sama bukunya? sekarang sudah bisa dipesan ya teman-teman! Ini dia penampakannya :

Jodoh Pasti Bertamu : Indiva Media Kreasi
Lihat endorsenya, ada Nina Zatulini, Babe Cabita, Riska Afrilia dan Asri Istiqomah! W-O-W

Masa iya enggak penasaran sama kisah-kisah luar biasa di dalemnya nih? yuk dipesan, mumpung masih anget nih!

"Jodoh nggak kunjung datang, emang sih bikin sedih. Tapi akhirnya datang bahagia, karena JODOH PASTI BERTAMU

35K
Order SMS/WA ke 081904715588"

Yuk yuk pesan! cuma 35 ribu saja loh, tapi belum ongkir ya teman!

No comments:

Post a Comment

Dengan Jarvis Store Semua Bisa Jualan Online!

Sebenernya sih saya ini punya bakat dagang, dari turunan mamah itu semuanya pedagang. Mamah saya juga pinter jualan, apa aja (yang halal) b...