Wednesday, 7 October 2015

Aplikasi Vonvon Strikes Again!

Lagi-lagi aplikasi hiburan Vonvon menuhin beranda Facebook-ku. Ada postingan status terheboh, mesin pencari kembaran selebriti, jus buah kepribadianmu dan masih banyak lagi. Tapi yang paling banyak dishare teman di Facebook itu postingan status terheboh dan usia berapakah teman-teman melihat anda. Lucu saja, banyak juga yang merasa pede dengan aplikasi yang usia berapa itu, soalnya ada yang katanya kelihatan masih 19 tahun, padahal udah 43 tahun, ada yang 25 tahhun padahal 30 tahun, ada juga yang katanya 25 tahun dan pas banget sama usia aslinya (itu aku kakaks). Nih, aku jadi tergoda ikutan Vonvon :

Pas banget, umurku emang seperempat abad.


 
Diterima di Harvard? God, bahasa Inggris aja cekak banget '3'
Aplikasi Vonvon "Status Facebook Terheboh"

Awww...how cute. <3


Namanya aplikasi hiburan, jadi ya cuma iseng-iseng aja dan jangan sampai dianggap serius. Kalau buat iseng dan lucu-lucuan saja gapapa. Siapa yang enggak senang dikira umur 25 padahal udah tuir kan atau masih banyak lagi hasil postingan yang luar biasa, bikin senyum senyum sendiri...

Tapi inget jangan baper saat pakai aplikasi vonvon yang cinta-cintaan, eh yang muncul di resultnya mantan....hiii

santaaiii, take it easy guys...jangan dulu baper sambil pasang bekson lagu galau sambil showeran!
coba lagi saja dan lihat siapa yang muncul di result selanjutnya. Siapa tahu yang muncul malah nama gebetan baru atau calon gebetan. Tapi nih ya, kalau ternyata tetap si mantan, yaaa...mungkin kamu memang kena syndrom enggakbisamupon akut. Hihi.

9 comments:

  1. Hahahahaa... :D yang muncul foto mantan... XD terus baper maksimal!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkkw, langsung showeran sambil nangis

      Delete
  2. aku yang paling ngakak itu pas bang rol posting mirip arrtis korea siapa, kayak pengen nimpuk ahhahahaha

    ReplyDelete
  3. Kemakan konspirasi vonvon nih anak anak...

    ReplyDelete
    Replies
    1. apaan yang bangga pamer dirinya mirip artis korea siapa yakkk

      Delete
    2. abang nga pamer, inilah abang dengan segenap sumber daya yang ada..

      Delete
    3. yakali stupid angel zaman kapan ituuu...ganti lah bang :3

      Delete
  4. teh, ganti namanya ini stupid angel gimana ya? :'(

    ReplyDelete

Prive Uri-Cran Itu Solusi Anyang-Anyangan yang Betul. Bukan Minum Air Soda!

Prive Uri-Cran Itu Solusi Anyang-Anyangan yang Betul. Bukan Minum Air Soda! - Pernah dengar enggak sih kalau lagi sakit anyang-anyangan i...