Friday, 11 September 2015

Daftar Harga Smart Detox. Program Diet Paling Hits Sejagat Raya



Iseng-iseng mantengin Youtube dan lihat video klip K-Pop terbaru, kadang suka ngerasa heran sama tubuh member girlband. Kok bisa ya punya badan langsing-langsing dan padat berisi? dilihatnya juga enak, enggak terlalu kurus dan enggak gemuk juga. Walaupun yang chubby itu lebih menggemaskan, tapi saat ini gadis-gadis dengan tubuh langsing tengah merajai postur tubuh idaman masa kini. Jadi wajar lah kalau banyak cewek di luaran sana yang mendamba tubuh super slim layaknya model Victoria's Secret atau member SNSD (termasuk aku, hehe). Tapi apa daya, kebiasaan makan makanan junkfood dan mager alias males gerak bikin impian tubuh langsing semakin jauh saja dari kenyataan. Sedih sih, tapi ya gimana lagi. 

Berkhayal tiba-tiba ada keajaiban, bangun tidur tahu-tahu badan sudah langsing kayak Kendall Jenner, atau semlohay layaknya Nicki Minaj, tapi lama-lama ternyata bikin capek. Kenapa? karena itu mustahil luar biasa. Tapi aku enggak mau menerima kenyataan juga bahwa tubuh langsing idaman itu hanya bisa didapat dengan cara olahraga rutin dan diet ketat. Enggak bisa! aku enggak bisa nahan diri dari godaan bakso yang nikmat. Padahal makan bakso itu nyumbang asupan kalori yang lumayan bikin ngeri pas nimbang berat badan. Terus olahraga, sumpah! males banget harus bangun dari posisi uwenak depan laptop, terus jingkrak-jingkrak workout demi membakar kalori. No, thanks.

Tapi, aku pengen langsing. Seenggaknya berat badan turun deh, jangan seberat tiga karung beras lagi, hicks. Googling deh cara menurunkan berat badan tanpa olahraga dan diet ketat, eh ketemu artikel tentang detoks. Penasaran kan, apaan nih detoks? pas kubaca, ternyata asyik nih artikel. Ternyata berat badan yang susah turun itu bisa jadi karena toksin yang mengendap dalam tubuh, toksin itu enggak bisa keluar cuma dengan olahraga dan makanan diet biasa, jadi harus ikut program detoksifikasi khusus.

Ngomong-ngomong soal detoks nih ya, masih ada yang belum paham apa itu detox? oke, aku jelasin sedikit nih ya. Detoksifikasi atau ngetopnya detoks adalah proses pengeluaran racun atau zat-zat yang bersifat racun dari dalam tubuh kita. Melakukan puasa juga merupakan salah satu metode efektif detoksifikasi. Itulah kenapa puasa menyehatkan tubuh kita. Terus kenapa dong detoks bisa bikin tubuh kita sehat? itu karena pembersihan dan detoks meningkatkan proses alamiah pengeluaran toksin dari dalam tubuh kita. Organ vital yang menjadi target dalam program pembersihan racun yang efektif adalah usus besar (pengeluaran) dan liver (detoksifikasi).

Nah, ikut program diet sehat Smart Detox itu adalah salah satu cara asyik buat mendetoks tubuh kita. Produknya gampang didapat (karena sudah banyak konsultan Smart Detox tersebar di seluruh Indonesia), programnya asyik untuk dijalankan (mengkonsumsi produk Smart Detox selama 20 hingga 40 hari berturut-turut), tanpa lapar dan haus yang menyiksa, enggak perlu olahraga gila-gilaan dan yang jelas jaminan seratus persen berat badan turun! keren gak tuh?!

Selain dapat berat badan yang ideal, ikutan program diet sehat Smart Detox itu bikin tubuh kita kembali sehat dan segar bugar. Karena proses detoksifikasi enggak cuma mengeluarkan toksin dari dalam tubuh, tapi juga meregenerasi sel-sel tubuh yang rusak gara-gara si toksin jahat itu. Kalau sel-sel inti dalam tubuh udah diregenerasi, otomatis dong kinerja organ vital dalam tubuh juga bakalan kembali normal seperti sediakala dan efeknya tubuh sehat jadi milik kita! 

Nah, pas aku cek daftar Harga Smart Detox yang resmi, eh ternyata terjangkau juga! ada beberapa paket harga yang disesuain sama kebutuhan kita. Kurang keren apa lagi coba ini Smart Detox? Bisa dapat badan yang langsing, sekaligus dapet sehatnya.

Gimana? penasaran kan sama Smart Detox? buruan deh cari keyword Harga Smart Detox dan pilih paket Harga Smart Detox yang paling pas dengan kebutuhan kamu! yuk langsing dan sehat sekarang juga!

2 comments:

Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini

Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini  Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini - Boots yang dulunya identik dengan k...