Saturday, 4 April 2015

Mengejar Sampel Produk Gratis is FUN!

Ada banyak hal yang bikin cewek happy, selain selalu menang dalam setiap cekcok mulut, cewek juga bakal girang abis kalo liat tulisan DISKON dimana-mana. Sebodo amat walau diskonnya cuma 10%, yang penting ada diskonnya. 

Ini kelemahan cewek juga sih sebenarnya. udah tau duit di kantong cuma segitu-gitunya, liat produk diskonan malah kalap beli ini itu. Padahal kalo dihitung-hitung diskonnya gak seberapa! kita beli itu produk diskonan tuh gak bakalan bikin hemat uang belanja! Bayangin aja, produk harga asli 170 ribu, kena diskon kurang dari sepuluh ribu..apaan banget itu? tetep aja mahal kan? beliin bakso bisa buat lima belas orang tuh!

Makanya sekarang aku udah sedikit insyaf sama yang namanya barang diskonan (kecuali diskon 70% ke atas, hohoho!), dan beralih pada barang "Paket Promo" dan "Beli Dua Gratis Satu" atau "Beli Dua gratis produk". Emang sih selisih harganya kalo kita beli dua biji sama beli dua gratis satu itu sama aja, cumaaa kan dapet bonusnya satu (walau kadang udah deket exp.date-nya). Tapi yaa gitu deh, cewek punya pertimbangan sendiri saat beli  barang-barang diskon, beli produk promo dan beli sekian gratis sekian, juga siap menerima konsekuensinya saat ternyata kalap belanja dan jatah hidup seminggu udah ludes. Makan tiap hari sama mi instan atau nasi doang dicocol Masako pun tak apa, anggap aja diet :3

Ah iya, lupakan sejenak barang diskonan dan juga paket promo, ada satu hal yang jauh lebih asyik nih! berburu sample produk gratis! woohoooo, beneran lho seru. Pertama kali aku liat itu di beranda Facebook, ada temen ngupload sampel Pantene gitu...dia bilang di Everyday Me kita bisa dapet sampel produk P&G gratis. Tergiur dong yaa denger gratisan, kebetulan pake Pantene juga sih...daftar deh, dan Alhamdulillah kebagian stok sample produknya. Tunggu ditunggu-tunggu, gak nyampe sebulan kayaknya, Pantene Total Damage Care Hair Tonic dan Conditionernya nyampe juga...boleh direview kan? nanti deh.. :3

Nah, abis itu semangatku makin terpacu buat berburu sampel gratis lainnya! asyik ternyata...yaa cuma isi-isi data diri, sampel gratis datang! bisa hemat dan sekalian bisa jadi golongan pertama yang coba produk-produk baru, kalo cocok kan bisa beli lagi nanti. 

Nih, sekarang aku lagi nunggu sampel-sampel ini datang...

>>Sampel Listerin Multi Protect <<

Sampel DOWNY, waah enggak sabar nunggunya! 

Sampel Pepsodent Deep Clean, gosok gigi yukk!

Pepsodent Expert Protection Gum Health

Tresmme, katanya dua minggu barang udah nyampe. Kita tunggu aja!

dan aku minta sampel ini dua kali! hoho, lupa :(
Kurang ibu rumah tangga apa lagi aku ini? hemat kaan? ya iya lah..gratis, -_-


Aku cewek tulen, suka diskon dan barang yang berbau gratis :D

sudahlah, kita tunggu dulu sampelnya sampai dan nanti Insyaallah aku review satu-satu biar bisa sering posting blog. Ahaha...

3 comments:

Prive Uri-Cran Itu Solusi Anyang-Anyangan yang Betul. Bukan Minum Air Soda!

Prive Uri-Cran Itu Solusi Anyang-Anyangan yang Betul. Bukan Minum Air Soda! - Pernah dengar enggak sih kalau lagi sakit anyang-anyangan i...