Wednesday, 1 April 2015

Hanging Crafts : Kain Flannel dan Jahit Menjahit

Malam yang agak galau dan sedikit down.

Kenapa atuh aku teh dilahirkan sebagai sosok yang minderan dan gampang down? udah gitu over sensi dan selalu canggung kalo mau coba ngakrabin diri sama orang baru, kikuk dan malah bikin aku keliatan aneh... why God? whyyyy?!!!

Ah, ya sudah...ngapain juga curhat colongan super gak jelas? aku mau cerita nihh...ceritaaa...cerita tentang satu hal yang aku suka, dan selalu bikin aku ngerasa bebas dan happy saat ngelakuinnya. Crafting, gambar-gambar, gunting-gunting, jahit dan lem...wohoooo, jadilah macam-macam kreasi kain flanel yang lucu *lucu kataku sih...enggak tau kata orang lain mah, hihi


Makasih desainnya Bang :)
Kenapa aku namain Hanging Crafts? karena tadinya aku fokus ke aneka macam gantungan hape dan gantungan kunci, mereka ngegantung kan? nah, biar agak keren aku alih bahasakan ke bahasa internasional, English gitu deh...kan zaman sekarang apa-apa yang pake bahasa Inggris jadi keren, nah...aku juga ikut-ikutan gitu lah! Jadi keren juga? ngggh  :3

Oke, terlepas dari keren atau enggaknya siapa yang peduli? yang penting hasil karyaku ada namanya dan namanya punya filosofi yang cukup masuk akal. Hanging Crafts, karena aku bikin handikraf yang menggantung, ya kan? masuk akal kan? Nah, kalo udah masuk akal jadi keren kan? iya aja sih, apa susahnya? Hohoho

Ah ya, mau liat hasil karya jari jemariku? selain tulisan-tulisan gaje... :3

Babi Angry Birds!!

Banana! ceritanya ini Minion.

Spesies baru! Beruang tanpa telinga, karena males bikin telinganya :(

Lady Bug

Berbunga-bunga. BTW tangannya berotot ya? *eh

Strawberry rollcakes, fail karena stoberinya kegedean

Nah, itu sebagian...sebagian lagi masih banyak nih di henpon, tapi next time aja ya aku pamerin lagi. Sekarang cukup segini dulu. Ah ya, barangkali ada yang berminat buat souvenir nikahan *lirik yang mau nikah, atau yang mau bikin souvenir buat ulang tahun *lirik yang ulang taunnya bulan April, boleh banget WA aku atau sms aja 081321252210. Harga spesyal!

6 comments:

  1. Bagus, Kak Unik. :D Promoin di HK ya. :D

    ReplyDelete
  2. Baguuuuusss...... >,< aku bikin selaluuu aja ada yang nggak rapi...

    ReplyDelete
  3. Tangannya berotot BangRoll...

    Hihi, makasih Ntang...nanti bikin gantungan kentang ah

    Boleh Haris,
    jadi seneng :D

    Mbak Vin, itu juga gak rapi sebenernya...cuma dimanipulasi aja ehehe

    ReplyDelete

Apartemen Dijual Di Jakarta Selatan Harga Bisa Nego

Apartemen Dijual Di Jakarta Selatan Harga Bisa Nego - Ingin membeli apartemen dengan harga terbaik? Jangan khawatir karena saat ini ...