Wednesday, 29 April 2015

1st Anniversary GPSP (Goresan Pena Sang Penulis)

Gak nyesel ikut acara ini!
Serius!


Ini kali pertama aku ngerasa eksistensi aku di dunia itu gak sia-sia, dan aku sadar bahwa orang tulus itu masih ada di dunia ini. Mereka yang kusebut teman. Iya, teman! susah banget cari teman, apalagi yang matching sama kita.



My faith in humanity is restored...Thank You ^^

Jadi ceritanya ini tuh anniversary pertama grup GPSP (Goresan Pena Sang Penulis), tanggal 26 April gitu deh...dan kami sudah stay di tempat sejak tanggal 25. Banyak banget cerita seru yang aku dapet disini, banyak pelajaran, banyak kenangan, aaaah! pokonya ini masa paling menyenangkan selama enam tahun belakangan!

Pertama aku kenal grup ini dari temanku yang namanya IndriA, anaknya di FB tuh kalem, cuma konstan nulis. Nulis apapun itu dan dia juga supel, temennya banyak dan itu salah satu hal yang bikin aku iri, hohoo! Nah, dia bilang gabung yuk ke grupku...disana beda deh! gituuu.. ini anak ternyata paling rame :D

IndriA (left) Me (right)

Ketemu Ms.Nurz berasa ketemu saudara kembar yang terpisah sejak orok :')

Iya, cewek yang satu ini kuanggap sebagai saudari kembar yang telah terpisahkan sejak di Arsy dan baru ketemu disini.  Sama-sama Selenator dan mendukung Zeddlena...soalnya DJ Zedd sama Selena lebih cocok gitu, Justin Bieber bagusan single player kayaknya :3

Pose Menahan Dingin :3

Ciee dingin ciee

Fokus deh sama yang pake sendal jepit..di Lembang, pake sendal jepit!

Unggunnya udah mati...tapi masih anget. Kenapa yaaa? because we are together! Viva GPSP!

Cie yang pake jepit kedinginan
 Jadi gini, sejak berangkat ke Cikole aku gapake sepatu, aku pake sendal jepit doang, that's all. Pikirku, ah dingin dikit gapapa lah, males kalo musti pake kaus kaki, apalagi pake sepatu. Gitu...eh gataunyaaaa! makin malem makin dingin -___- 

Ehh tiba-tiba ada yang ngasih jaket tebel gitu, "Nih, pake aja..." tuturnya pelan. Bagai adegan-adegan klasik di film setting France atau Spanyolan gitu, kuraih jaketnya dan kukenakan sambil mengucap puji dan syukur ke hadirat Allah SWT. hohohoo! kasian, padahal Arul juga kedinginan... :(
Api unggunnya cantik kan?


Happy 1st anniversary GPSP!
Tartnya enak! motongnya pake gunting! beuhhhhhh anti mainstream banget kan? sayangnya ngantuk dan begah bikin ini tart dianggurin nyampe besoknya. Sekarang aku pengen lagi makan tartnya, padahal pas pulang masih nyisa setengahnya lho...aduh, kebayang-bayang deh aaah :'(

Asep kok merem? :3  nah yang pake beannie hat itu namanya Arul
Camping kemaren lengkep deh! ada ibu guru sama ketua OSIS segala!
Uhuuu! ada ibu guruuuu! itu lhooo yang peace di tengah, namanya Ibu Fani (suka hiking lho! canggih! feminim tapi woooooo AMAZING!) type of independent woman deh. Nah ada juga Opi nih yang paling kanan, dia ketua OSIS yang suka nulis. Belakangnya Icut, suka deh sama cara dia ketawa...manis banget *cowok melting! naah yang pake topi namanya Agnes, cheerful girl! Gigih buat ngejar cita-cita dia, orang lain lagi melototin api unggun eh dia belajar TOEFL lho. Yang jilbab kuning Ms.Nurz dan yang pake kemeja kotak Inov, katanya dia rese ngangenin gitu...tapi kataku dia lemah lembut :D

"Tanda tangan aja lagi, pura-pura aja buat foto!" cetus IndriA sambil nyodorin novel Cinta Dua Hati

Kebun Strawberry Grafika Resort Cikole Lembang
 Nah, di kebun strawberry ini nih...jadi cuma foto-foto aja gitu. Strawberrynya baru setengah mateng, tapi bagaikan telor yang tetap enak disantap walau setengah matang, strawberry yang belum mateng bener juga udah enak buat dimakan. Nomnomnom, alhasil lima biji strawberry udah bersemayam di dalem perut, padahal aslinya gak boleh makan dulu sebelom dibayar :3
Di belakang kami ada bapak-bapak lagi nongkrong gitu, kasian kami pantatin :3
Ini lucu nih...lagi jalan aja mau ke rumah makan, tiba-tiba langsung pada pose aja dekat tugu. Masih mending kalo gaada siapa-siapa disana, eh ini ada bapak-bapak lagi nongkrong gitu sambil bawa tas kresek. Kayaknya sih dia lagi nungguin seseorang gitu deh, mungkin temen chattingannya di situs cari jodoh onlen *uhuk!

Coba tebaak mana yang udah mandi?
 
Cheers!
 Asyiknya nih, tiket masuk kebun strawberry dituker jus gitu deh. Wiii abis capek foto-foto terus minum jus dingin. Seger...lho kok aku gaada disini sih? ya Tuhan! aku dimana kala itu? dimana aku ya Tuhan? dimanaaa?!! ah..iya, aku yang fotoin.... *hening.
Ciee di depan pondok orang tetep aja POSE!


Don't care who take the picture, there we'll be. Pose!
Ceritanya ini yang mau foto itu IndriA doang, gataunya yang laen pada photobomb. Ahaha, liat deh muka betenya :v


Kapan lagi bisa foto bareng kang Nana Sastrawan?
GPSP in Venice eh, Taman Lansia deng..hihi
Foto aja sebenarnya enggak cukup buat nunjukin betapa FUN dan WARM-nya acara kami kemaren. Bener-bener kenangan yang enggak pernah bisa pudar, ibaratnya kalo ditimpa kenangan lain, kenangan 1st anniversary GPSP bakalan terusss berada di atas. Enggak bakalan terkubur, apalagi dilupakan.

Terima kasih. 

Terima kasih buat kalian semua.

Im glad belong here Goresan Pena Sang Penulis  ^^

6 comments:

  1. Wah, Unik! Asyik ya. Kerasa happy banget kamu dibaca dari tulisannya. Foto-fotonya juga lucu. :)

    ReplyDelete
  2. Yang mereka gak tau. Ada seseorang di seberang pulau sana yang gegalauan selama dua hari dua malem...

    ReplyDelete
  3. Pasti nggak mandi. Hahaha... Dan ada yang jeles di atasku ini.. hahahahaha

    ReplyDelete
  4. Happy bangetttt Haris..berasa baru 17 taun aku kemaren tuh :3

    Hohoho..kan dikasih hadiah foto namanya Bang Roll, :p

    Ihh mandi kok Mbak Vin, kan deket sama kamar mandi, ada banyak berjejer.. (orang laen sih, aku mah cuma sekali...dingin!!) :v :v

    ReplyDelete
  5. Apaan. Abang maunya di tulisin nama di pasir pante biar romensnya ke kinian~~

    ReplyDelete

Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini

Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini  Model dan Jenis Sepatu Boots Wanita Masa Kini - Boots yang dulunya identik dengan k...