Friday, 27 March 2015

Kenapa Zayn Malik Keluar Dari 1D?

Zayn Malik.

Zayn Malik Duckface :3


Dia ini sebenernya salah satu tipikal lelaki impian aku giiitu deh, selain Adam Levine. Jadi ceritanya aku itu punya ketertarikan berlebihan sama lelaki brewokan sama jambangan model mereka gitu. Kesan lakinya jauh lebih dapet gitu...Tapi brewoknya jangan tebel-tebel juga...jangan warna putih juga...yaa semodel 3 days beard ala Adam Levine lah!

See? brewoknya? ahhhh ganteng!
Banyak lho yang bikin meme tentang abang ganteng yang satu ini, misalnya yang paling aku suka ya ini nih : 
Mau dong rehat disitu Bang, :3 
Walaupun Adam levine sudah nikah sama Behati Prinsloo yang Angel-nya Victoria's Secret itu, tapi nyatanya pesona dia tetep aja bersinar terang, memikat semua cewek. Aku juga malah makin suka dia sih...gantengnya malah nambah :3 lagian suka sama laki orang itu tantangan tersendiri, dan rasanya tak bisa diungkapkan dengan kata-kata! *uhuk, ngawur deh ah!

Ini bukan Behati and Adam Levine wedding pictures kok, ini dia pas jadi model aja.
 Dan itu lakinya cuma lookalike giiitu deh. Gantengan Adam Levine ah, gak mirip!
huahhh! elegan banget mereka ya?

Nggg, kenapa malah ngomongin pasutri yang satu ini ya? kan ini judulnya juga kenapa Zayn Malik keluar dari 1D, terus mana dong bahasan tentang si brewok unyu yang satu itu? ihh, labil deh...katanya mau bahas Zayn Malik, tapi malah bahas suami orang. Cih, ketauan banget ngarepnya.

Oke, kembali ke Zayn Malik. Pertama aku liat dia itu di mini pict mp3 donlotan, lagunya tuh What Makes You Beautiful...mini pictnya backgroundnya pink, ada lovenya deket wajah Zayn dan disitu Zayn masih berjambul Elvis. Kupikir dulu dia bapak-bapak, enggak tau siapa gitu ya....eh enggak taunya member One Direction. Uhuk, aku enggak tau! beneran, soalnya aku donlot lagu itu karena suka dengerin aja di On The Spot, lagu-lagu yang enak aku catet dan aku donlot deh. Ada juga enggak ya yang sama kayak aku? selain liat tujuh hal unik versi on the spot, sambil merhatiin backsoundnya juga? Hihi.

Naaahhh barulah abis itu aku hunting info One Direction...eh, cakep-cakep ya?gitu...dan Zayn ini emang yang paling menarik. Karena jambangnya itu...Saking ngefansnya sama jambangnya dia nih, beberapa kali dia aku masukin ke dalam novelku, jadi tokoh cowoknya mirip-mirip dia gitu lah, :3
Hampir semua tokoh cowok di novelku dibikin mirip Zayn Malik!!

Teruss, kenapa Zayn Malik keluar dari 1D?

Aku juga enggak tahu sih...

HENING

BANGET

Terus kenapa bikin postingan ini coba? -_____-

Ya pengen aja sih, ini waktu yang tepat buat mengungkapkan betapa aku suka sama jambang dan brewoknya dia. Hihi. Tapi katanya sih karena Zayn enggak nyaman sama situasi dia sekarang ini, terlebih tunangan dia, Perrie Edwards. Jadi si tunangan ini men-somasi Zayn buat buru-buru balik ke Inggris setelah gosip gak jelas tentang foto dia sama Lauren Richardson banyak wara-wiri di internet. Uh, Zayn tipikal takut istri rupanya. Padahal dia kan terkenal pemikat wanita juga...hihi. Yaa, playboy juga bakalan nyerah sama orang yang bener-bener dia sayangi, mungkin Zayn pun begitu.

Terlepas dari apapun penyebab dia keluar dari One Direction, yang jelas banyak banget Directioners yang kecewa...nih salah satunya :

Aku dapet dari FBnya Pak Edi Mulyono
Tapi sih, katanya...penyebab utama Zayn keluar itu karena dia sedikit 'diremehkan' di 1D. Gak tau 'diremehkan'nya kayak gimana, yang jelas suara bagus Zayn jadi kurang keeksplor gitu. Sekarang dia milih buat solo karir bareng produser top, Naughty Boy, udah rekaman juga tanggal 26 Maret...

Zayn Malik Imut banget!! ini udah lama sih



Nih yang di Night Changes, huaahhh! gantengnyaa, kayak Sir-Sir gitu ya?



Yap, yang jelas sih nunggu aja kali ya? suara dia emang enak didenger dan wajahnya enak diliat aja. Sebagai penyuka lelaki tampan sih apa yang bisa aku lakuin selain menikmati karya mereka? Fufuufu.


1 comment:

Dengan Jarvis Store Semua Bisa Jualan Online!

Sebenernya sih saya ini punya bakat dagang, dari turunan mamah itu semuanya pedagang. Mamah saya juga pinter jualan, apa aja (yang halal) b...