Friday, 14 November 2014

Kok Jawabnya Itu-Itu Mulu Sih?!


Multitask Woman



Ini edisi curhat ya...

Begini lho, aku ini cuma ibu rumah tangga biasa yang punya hobi crafting sama nulis. Kalo ada yang tanya apa sih kegiatanku jawabanku pasti cuma tiga :

- Lagi ngasuh
- Lagi bikin souvenir
- Lagi bikin naskah

Jangan harap aku kasih jawaban lain yang lebih bervariasi daripada tiga jawaban yang paling umum di atas itu ya? soalnya kegiatanku setiap hari itu ya enggak pernah lepas dari ketiga-tiganya. Bangun tidur beres-beres, masak sarapan terus mandiin anak. Habis itu pegang laptop, dikit-dikit ngupdate blog punya orang (aku jadi admin ceritanya), kadang sambil ngupdate FP orang (jadi admin juga), kelar kewajibanku yang itu aku mulai ngerayap ngetik naskahku sendiri, sesekali sambil ngintip Youtube atau sekedar main game online.

Datang jam sebelas, laptop kumatiin, terus aku pindah ruangan kerja: dapur, siap-siap buat makan siang, masak sampai kelar, beresin bekas masak terus istirahat bentar. Istrahatnya main Hay Day kalo enggak balesin BBM yang masuk. Itu pun kalo anak enggak rewel minta ini itu.

Nah, lanjut ngetik lagi deh. Ngupdate FP kecuali kalo pas ada pesanan souvenir ya aku garap souvenir juga. Ah yaa, aku juga suka bikin boneka couple lho! bahannya dari felt, nanti deh aku posting sekalian pamer. Haha!

Haruskah aku ceritain lagi semua jadwal kegiatanku yang selalu sama begitu setiap hari?

Yaa tebak-tebak sendiri lah, yang jelas kegiatanku itu monoton. Kalo ada teman yang jeli pasti bisa langsung nebak aktifitas apa yang lagi aku lakuin di jam-jam tertentu. :D

Jadi, harap maklum temeny-temenyyyyy, aku ini cuma ibu rumah tangga biasa yang pengen lihat dunia dari jendela kegiatanku yang sempit dan sibuk (Jangan salah! ibu rumah tangga itu pekerjaan yang paling sibuk dan enggak ada liburnya lho!). Kalo aku balas BBM agak lama, inbox FB jarang dibales karena hampir enggak pernah ada notifnya, atau pas diajakin main ke satu tempat/ikutan acara ini itu aku enggak bisa...semua itu bukan karena aku sombong, belagu atau sok sibuk. Tapi aku emang beneran gak sempaaattttt :'(

Yang jelas aku akan berusaha kasih yang terbaik buat teman-teman semua, aku berusaha bersikap seramah mungkin walau aku lagi galau atau lagi mumet, aku enggak mau ngecewain temen-temen yang udah mau sapa aku lebih dulu. Cuma satu aja, harap maklum sama jadwal ibu rumah tanggaku... 

:) :*




No comments:

Post a Comment