Monday, 24 November 2014

Lagu Terbaru Iggy Azalea ft Rita Ora : BLACK WIDOW



Dari pertama kali dengar lagu ini beberapa bulan yang lalu aku langsung suka, langsung nempel gitu di otakku liriknya. Apalagi pas "Im gonna love you, until you hate me..." wiiihh, rasanya kayak nyindir aku banget gitu yaak *ketawasetan

Aku ini termasuk orang yang kalo udah suka sama seseorang suka bebeakan gitu deh, bela-belain dan kadang sedikit berlebihan. Terutama dalam urusan kepo dan bener-bener pengen jadi bagian dari hidupnya. Yaa, maklum lah namanya juga berasa dekat, apalagi kalo statusnya tuh pacar. ^^v

Sama kan kayak lirik "Im gonna love you, until you hate me..."?

Iggy Azalea

Tentang Black Widow ini, isinya keinginan balas dendam gara-gara sakit hati dengan cara mencintai dia dengan cara yang gila-gilaan, sampai akhirnya si cowok bener-bener nyerah sama hebatnya cinta yang dikasih si cewek, sampai mereka enggak bisa lepas sedikitpun dari si cewek (kurang lebih itu makna yang aku tangkap dari lirik lagunya...)
aku jadi suka ketawa sendiri lho, soalnya aku punya beberapa mantan terkasih *yucks, yang bikin hati gremet-gremet tiap inget sisa-sisa kenangan yang tercecer dalam tiap langkahku *uhukuhukuhukkk, dan aku pengen banget balas dendam sama mereka dengan bikin mereka enggak bisa lepas dari aku, seakan aku itu oksigen buat mereka napas. Habis itu aku tinggalin mereka biar nangis-nangis kelojotan kayak anak kecil minta jajan. Puas banget kayaknya, tuntas sudah semua dendam.
Yaa, seandainya kesempatan itu ada...

Tapi kalaupun kesempatan itu ada...
uhm, enggak aja deh makasih.

Kalau dipikir-pikir yang lalu yaa sudahlah, kesal dan sakit hati sama kelakukan para mantan di zaman silam memang tetap ada. Tapi yaa, enggak usah bales juga sih. Jadi ini intinya sih apa? aku jadi kayak punya kepribadian ganda tau enggak? antara pengen balas dendam sama sisi lain aku bilang ikhlasin saja semuanya.

Hufttt, gara-gara Black Widow nih!
tapi ini lagu emang enak banget buat didengerin sambil mengenang mantan. Bikin kesel gitu.. \^^/



No comments:

Post a Comment

Waspada Difteri. Begini Bentuk Cinta Saya Sama si Semata Wayang

Difteri. Belakangan ini ramai banget dibincangkan, apa sih yang dimaksud dengan difteri? Difteri tak lain adalah infeksi bakteri yang p...