Thursday, 2 May 2013

Yeah.. lahiran nih,,

Alhamdulillah..
ini novel ke lima dan ke enam punyaku..
aku yang bikin lhooooo....
ceritanya seru lhoooooo....
pokoknya bikin kamu gak mau berhenti baca lhooo... adeuh, gak enak banget ini postingan.. -_-
 next time aku mau buat review tentang kedua novel ini..
semoga ada yang baca.. hehe
Yang jelas... thanks a lot untuk Kinomedia Writer Academy yang menjembatani aku sampai ke Zettu..
tanpanya aku enggak bisa punya novel super gaya kayak begini..
:)

No comments:

Post a Comment

Buah Matoa : Rasanya Kayak Durian Dalam Bentuk Lengkeng

Buah Matoa : Rasanya Kayak Durian Dalam Bentuk Lengkeng - Sebelumnya saya belum pernah mendengar buah matoa, apalagi saat masih tinggal di...