Yeah.. lahiran nih,,

Alhamdulillah..
ini novel ke lima dan ke enam punyaku..
aku yang bikin lhooooo....
ceritanya seru lhoooooo....
pokoknya bikin kamu gak mau berhenti baca lhooo... adeuh, gak enak banget ini postingan.. -_-
 next time aku mau buat review tentang kedua novel ini..
semoga ada yang baca.. hehe
Yang jelas... thanks a lot untuk Kinomedia Writer Academy yang menjembatani aku sampai ke Zettu..
tanpanya aku enggak bisa punya novel super gaya kayak begini..
:)

Comments

Popular posts from this blog

Review Downy Parfum Collection Mystique : Wanginya Awet Sampai 2 Minggu

Pengalaman Pakai Masker Kefir Selama 1 Bulan

Review Ellips Hair Vitamin Shiny Black : Beneran Hitam dan Berkilau