Monday, 6 May 2013

Resep Bolu Pisang Keju Alakadarnya

Ini ceritanya birthday cake buat adik bungsuku.. namanya Mayang.

Dulu aku enggak terlalu suka sama yang namanya cake pisang, soalnya rasanya aneh.
Tapi sekarang kok aku jadi suka sama bolu pisang lho! soalnya aku sekarang bikin campuran pisangnya lebih lembut dan enggak ada potongan pisang yang besar-besar.
geli banget pas lagi makan bolunya terus kegigit tuh potongan pisangnya..
terima kasih kepada Blender!!
*kasihan.. baru tahu blender,

Cara bikin bolu pisang keju itu sama kayak bikin bolu kebanyakan, cuma porsi terigu cuma dipakai 1/3 nya aja, karena sepertiganya sama pisang yang udah diblender dan sepertiga lagi sama keju. Voilaaa jadi deh!

By The Way.. kenapa enggak penting semua ya ini postingan?
adeuh... yaa sudah lah..
yang jelas aku cuma mau ngucapin Happy Bornday buat adikku Mayang.
Sing soleh nyaaa..

Bolu Pisang Keju

No comments:

Post a Comment